• 点赞

讨厌的公司插广告:香港思高捷

今天进几个话题里,竟然发现每个话题都被香港思高捷做了插件广告.在此发起题,严重责骂此无良,无责任心之人.
希望香港思高捷公司如还有一小点良心,请你不要再糟蹋工程师们的心.没会有人理会你的广告的,我们眼中,你只是一砣屎!!!!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
phantasm
LV.5
呵呵  不用那么激动吧?
反正我当作没有看到……
dzdiy168
LV.4
@phantasm
呵呵  不用那么激动吧?反正我当作没有看到……
香港思高捷公司太可恶了,影响我看帖和学习的效率.
dongming
LV.3
确实有点过分
cosen
LV.5
@dongming
确实有点过分
TMD,還一放就一大片,搞得上文不接下文.
松香
LV.4
严重建议版主将广告删去.还我们工程技术一遍净土.
严责广告商打击我们对学习和发贴的激情.
松香
LV.4
@松香
严重建议版主将广告删去.还我们工程技术一遍净土.严责广告商打击我们对学习和发贴的激情.
技术净土,不容无良流氓糟蹋.是做技术的请将此贴严重顶起.
吼出来吧,将哪些苍蝇矗出去........
我TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTtttTTTTTTTT
松香
LV.4
@松香
技术净土,不容无良流氓糟蹋.是做技术的请将此贴严重顶起.吼出来吧,将哪些苍蝇矗出去........我TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTtttTTTTTTTT

T
   T T
  T T T
T T T T T
..........
...........
ldfa
LV.4
管理员到哪去了呢?应该管管嘛.
穷人
LV.4
严厉打击,强烈谴责
windy315
LV.2
@穷人
严厉打击,强烈谴责
对楼主表示声援~~强烈谴责乱帖广告的行为!
希望这个论坛能够多点专业的学术气氛
松香
LV.4
送上个EB的电路图.这种电路图在网络上不常现.大家讨论下,发下高论.1167909118.pdf
松香
LV.4
@松香
送上个EB的电路图.这种电路图在网络上不常现.大家讨论下,发下高论.1167909118.pdf
看来欢迎程度不高,难道现在的电源网都是做广告了?
......
老前辈们也很小再见到发表高论了,更多的是采购.....
广告.....空谈....
两年前的热火场所哪去了?????
做电源的RD们,我们又该哪去...........
LV.1
哈哈  大家不要骂发广告的,要骂就骂美女吧!
请看看美女管理是怎么说的吧....................http://bbs.dianyuan.com/topic/118656
在这里使劲发牢骚吧,相信美女会看到的!
zcj0304
LV.8
坚决不使用他们产品
松香
LV.4
@
哈哈  大家不要骂发广告的,要骂就骂美女吧!请看看美女管理是怎么说的吧....................http://bbs.dianyuan.com/topic/118656在这里使劲发牢骚吧,相信美女会看到的!
有看到.但再看下吧
真正的话题里,有多少是广告,又有多少真的是讨论的是技术
LV.1
@松香
有看到.但再看下吧真正的话题里,有多少是广告,又有多少真的是讨论的是技术
我们不反对广告,也需要广告,但是广告要呆在广告的地方,不要扰乱大家交流情绪,否则只会遭到拒绝和抵制,适得其反!

刚建的LED照明论坛 http://ledzm.uu1001.com
欢迎大家捧场!
玻璃门
LV.3
@松香
有看到.但再看下吧真正的话题里,有多少是广告,又有多少真的是讨论的是技术
我说句公道话,你们做技术的用的电子产品哪里来的,不是从象思高捷这样的公司买的吗,等缺货的时候就看你们喊拉,是的思高捷做的不对,你也不能这样骂人家啊
rodman2
LV.4
@zcj0304
坚决不使用他们产品
技术需转化成商品才能体现价值.
不要那么讨厌生意人
我喜欢诚信的商人,也敬佩广纳的学者.
尽管他们是两种人
你的老板也是商人,他为你提供了一个自己的平台.
松香
LV.4
@rodman2
技术需转化成商品才能体现价值.不要那么讨厌生意人我喜欢诚信的商人,也敬佩广纳的学者.尽管他们是两种人你的老板也是商人,他为你提供了一个自己的平台.
做生意自然有做生意的地方,我并不讨厌生意人.但你们要做广告得做得对地方,在技术版块胡乱放,不X你们X谁.我也常在网上找供应商,但我会在该去的地方找.这是技术净地,你胡乱插来,最起码的道德都没,还能值得尊敬吗?对这种人,我只能直说: 你TMD....