• 点赞

做LED灯杯的朋友讲进

现在在做GU10和MR16,MR11,电路是利用RC阻容电路,整流,滤波……带18个LED.
  现在不知用什么胶水来把PCB固定在灯杯里面,如何固定.以及生产工艺方面,希望有这方面经验的高手指点指点.谢谢了
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
led之子
LV.2
怎么没有人啊
交流一下工艺问题嘛.高手们今日都哪去了.
cdkey007
LV.4
光电子及工业用UV胶(紫外线光固化胶)
dnis
LV.3
有专门灯杯用胶水,你问一下胶水厂,可千万不要用热溶胶,要不会很惨
cb120400
LV.4
我也想找这种胶.
cdkey007
LV.4
@cb120400
我也想找这种胶.
AB胶,502胶,C48胶效果都不好,点多了灯杯会白雾的,时间长了部份PCB板会掉;UV胶有的公司大批量用过,效果还可以,不过你可以叫供应商送过来做试验看效果,对比那家的好点吧.
用热熔胶有什么不可以
cb120400
LV.4
@cdkey007
AB胶,502胶,C48胶效果都不好,点多了灯杯会白雾的,时间长了部份PCB板会掉;UV胶有的公司大批量用过,效果还可以,不过你可以叫供应商送过来做试验看效果,对比那家的好点吧.
谢谢这位大哥
@wandenghua
用热熔胶有什么不可以
热熔胶有什么问题呀!!!!
gxglhqhua
LV.2
@清风2024
热熔胶有什么问题呀!!!!
我们都是用热容胶的还不错啊,还有就是704硅胶了
清风2024
LV.8
@gxglhqhua
704固化的时间长了!
ella520
LV.4
请问LED灯杯上用MB6S贴片整流桥吗?
清风2024
LV.8
@ella520
请问LED灯杯上用MB6S贴片整流桥吗?
ella520
LV.4
@清风2024
哦,我们是生产整流桥的,MB6S我们很有优势,请问你们有谁用到呀?:)
led之子
LV.2
@cdkey007
谢谢你,你是不是专业生产灯杯的大哥?我们想找代工商.
led之子
LV.2
@gxglhqhua
704硅胶怎么贴到PCB板灯体的空缝里,谢谢
led之子
LV.2
@ella520
哦,我们是生产整流桥的,MB6S我们很有优势,请问你们有谁用到呀?:)
6S和10S在温度方面有多大的优势,现在我们发现在桥堆太热了,怎么解决,谢谢
ella520
LV.4
@led之子
6S和10S在温度方面有多大的优势,现在我们发现在桥堆太热了,怎么解决,谢谢
我可以给你先送些样品试试,关于发热的问题我明天请教下我们工程
清风2024
LV.8
@led之子
你的灯杯用整流桥呀!
mayertank
LV.4
@led之子
怎么没有人啊交流一下工艺问题嘛.高手们今日都哪去了.
用乐泰的快干胶更好,固化时间短,不会雾化,不刺激
ella520
LV.4
@清风2024
你的灯杯用整流桥呀!
灯杯上要用到整流桥吧?
清风2024
LV.8
@ella520
灯杯上要用到整流桥吧?
他们是做什么灯杯咯!有的也会要,不是全部
ella520
LV.4
@清风2024
他们是做什么灯杯咯!有的也会要,不是全部
哦,是这样的呀,我还不太懂,谢谢啦
他问到桥堆应该他的灯杯上有用到
蓄电池
LV.2
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-fcc8e814af73cb23f30ab9636353db44.htm
teleda
LV.7
用KET323粘贴胶效果不错.
tanyuan7799
LV.1
@teleda
用KET323粘贴胶效果不错.
LED灯杯500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3371701244977412.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">