• 点赞

谁有12V5A的电源方案急急急~!

谁有12V5A的电源方案急急急~!最好是用FAN7601做的~!???
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
hwb77721
LV.3
怎么就没有人回应一下拉~!
@hwb77721
怎么就没有人回应一下拉~!
有什么好处?
hwb77721
LV.3
@开拓者1
有什么好处?
好处你可以说的算拉,关键是要符合我的要求就OK拉~!谢谢拉~!
文刀
LV.4
@hwb77721
好处你可以说的算拉,关键是要符合我的要求就OK拉~!谢谢拉~!
你要多少?我可以提供的,从设计到交货,请联系我0769-86350108
@文刀
你要多少?我可以提供的,从设计到交货,请联系我0769-86350108
楼主的12V5A电源方案要满足什么标准?
hwb77721
LV.3
@文刀
你用什么IC做的拉?,能先提供一些资料吗??
@hwb77721
你用什么IC做的拉?,能先提供一些资料吗??
那看你是有什么样的要求了,资料就留下邮箱
@开拓者1
我用的IC除了没有低功耗以外,什么功能都有,若想要的话就联系,若不能满足你的要求就算了.
robertyu
LV.6
@开拓者1
我用的IC除了没有低功耗以外,什么功能都有,若想要的话就联系,若不能满足你的要求就算了.
联系我,我有,可满足一切要求的成熟方案!
POWER_1@126.COM
hwb77721
LV.3
@开拓者1
能把你的资料发给我参考一下吗??我的邮箱是hwb77721@163.com,谢谢拉~!
robertyu
LV.6
@hwb77721
能把你的资料发给我参考一下吗??我的邮箱是hwb77721@163.com,谢谢拉~!
但要先把你的详细要求发到我的邮箱了吧