• 点赞

新接案子,因时间较急,请各位帮忙支招?

大家好,本人现接一方案,要求如下:
输入:12-24V(DC),
输出:±8V(DC),电流各100mA
纹波:各50MV
要求各保护电路齐全.
因此客户为老板之朋友.因此时间比较急,但案子出来后每月单量至少100K.
请各位朋友支招!!
谢谢!
同时祝各位新年快乐!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
ly_milan
LV.5
外面多的是呀,这种电源!!!
要不我卖给你的了,哈哈!!!
你在那里?
robertyu
LV.6
@ly_milan
外面多的是呀,这种电源!!!要不我卖给你的了,哈哈!!!你在那里?
深圳
有机会我们交流一下.
能不能提供个原理图看一下!
robertyu
LV.6
@ly_milan
外面多的是呀,这种电源!!!要不我卖给你的了,哈哈!!!你在那里?
顶!!!
robertyu
LV.6
@robertyu
顶!!!
急急急急急急急!
请问有没有这么面的控制IC?
@robertyu
急急急急急急急!请问有没有这么面的控制IC?
要求隔离吗??3842完全可以的啊!
robertyu
LV.6
@蒲公英的翅膀
要求隔离吗??3842完全可以的啊!
不要求隔离!
可不可以提供原理图.
谢谢!!!
jerome
LV.8
采用ACT4072先把12到24伏的直流转换到8V输出,再-8V从+8V中转换出来即可,这样简单些!
hypower
LV.7
用34063做最经济,最简便.
负压用此电路.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1167726253.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
正压用此电路.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1167726314.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
cindy.yu
LV.4
新年快乐! 试试昂宝的OB2263吧
robertyu
LV.6
@cindy.yu
新年快乐!试试昂宝的OB2263吧
有没有应用线路发上来看一下啊,还有此IC的SPEC也发上来看一下了,
chengkeyiqi
LV.2
@cindy.yu
新年快乐!试试昂宝的OB2263吧
大家好啊,在开发新款电源需要电子负载,示波器,功率表等测试仪器的朋友请多多关照!!!手机13590109104 E:WZH8839633@163.COM Http//WWW.CHENGKE.CN 吴正华
cindy.yu
LV.4
@robertyu
有没有应用线路发上来看一下啊,还有此IC的SPEC也发上来看一下了,
留个邮箱,发给你吧!
robertyu
LV.6
@chengkeyiqi
大家好啊,在开发新款电源需要电子负载,示波器,功率表等测试仪器的朋友请多多关照!!!手机13590109104E:WZH8839633@163.COMHttp//WWW.CHENGKE.CN吴正华
顶!
desmond
LV.6
@robertyu
顶!
替你顶
@cindy.yu
留个邮箱,发给你吧!
Mayyu大哥,你这是在害研究生啊,哪有工程师不自己查询数据手册的啊??
cindy.yu
LV.4
@蒲公英的翅膀
Mayyu大哥,你这是在害研究生啊,哪有工程师不自己查询数据手册的啊??
切,什么呀! 我可没有害他.
申明一下,我是女的!
robertyu
LV.6
@cindy.yu
留个邮箱,发给你吧!
谢谢你啊!
这几天太忙!
把你的资料发过来的看一下吧,
我的邮箱:POWER_2@126.COM
cindy.yu
LV.4
@robertyu
谢谢你啊!这几天太忙!把你的资料发过来的看一下吧,我的邮箱:POWER_2@126.COM
请查收邮件!
robertyu
LV.6
@cindy.yu
请查收邮件!
谢谢!!