• 点赞

调查:UBA2024应卖多少能彻底淘汰现有的分立器件方案?

我们公司准备明年设计出替代UBA2024的产品,希望销售目标能替换所有的分立器件方案.目前已研究出700V的高压生产工艺,处在国内领先地位.但因对市场不熟悉,希望得到各位整机厂家技术人员的大力配合,我们将放低盈利目标取得各位的支持和配合.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
LV.1
核算一下分立驱动成本就知道了嘛;给个建议价:6~8元RMB吧,呵呵
@
核算一下分立驱动成本就知道了嘛;给个建议价:6~8元RMB吧,呵呵
现在UBA2024也就4.2元左右,总的算起来还是很高.
protose
LV.7
你们是哪个公司啊?到时候好捧场,听说厦门有一个公司出了500V高压的芯片,还没用过.
cosen
LV.5
@protose
你们是哪个公司啊?到时候好捧场,听说厦门有一个公司出了500V高压的芯片,还没用过.
是不是內部有驅動MOS的UBA2024,做節能燈還可以吧,燈管OVER,EB也OVER的那种.
@protose
我们估计推出时定价在1.5左右,但初步调查一些节灯厂现在在用13001、13002、13003,反映价格还是太高.现在看来有点太理想化了,不过我们会努力降低成本,请关心我们的留意我们的进展.
@zhoubeihua
我们估计推出时定价在1.5左右,但初步调查一些节灯厂现在在用13001、13002、13003,反映价格还是太高.现在看来有点太理想化了,不过我们会努力降低成本,请关心我们的留意我们的进展.
先顶着,请问你们是哪家公司啊
cosen
LV.5
@zhdengineer
先顶着,请问你们是哪家公司啊
最好是你們產品穩定後再說,不想做第一個吃葡萄的人.
jack_chen
LV.5
@zhoubeihua
这么低???1.5?可以打败很多1300X了,但是稳定性如何呢??
jack_chen
LV.5
贵公司是那家?方便透露下吗?
hid2032
LV.7
@zhoubeihua
若干年后再到这里说吧.还有很多路要走哦!不和我抢饭碗么?呵呵.
oh1978
LV.5
关注一下
luoyun
LV.5
@oh1978
关注一下
请及时报出你们的进展情况,我们可以立即投入......
jazzwang.tw
LV.4
@zhoubeihua
1.5 is in RMB or USD for UBA2024
hid2032
LV.7
@jazzwang.tw
1.5isinRMBorUSDforUBA2024
成本是很便宜,还有加上了MOS.工艺不一样;做出来的芯片的性能也不一样;国内现在还没有高压EZ-HVSOI工艺吧;而且稳定性及应用也很重要.(注:本人也很热爱民族工业)
2005plc
LV.1
michelle.
LV.6
@2005plc
我司优势供应内置MOS节能灯驱动芯片UBA2024,很有优势价格,全新原装环保,现货供应.有意者加我QQ:939287618
corecell
LV.1
我们在关注此类芯片, 谁有着方面的IC设计资料,请联系
QQ:939487255

报酬面议
laochu
LV.4
@corecell
我们在关注此类芯片,谁有着方面的IC设计资料,请联系QQ:939487255报酬面议
吹牛不打“操”“”
marvy
LV.2
@corecell
我们在关注此类芯片,谁有着方面的IC设计资料,请联系QQ:939487255报酬面议
我们可以提供,NXP 照明IC代理商.yzx666161@yahoo.com.cn