• 点赞
  • 论坛首页
  • 电源技术综合区
  • 各种电子资料、论文、书籍等把我的40G硬盘占满了,要吗?)(此帖已超长,请不要再跟帖!!!)

各种电子资料、论文、书籍等把我的40G硬盘占满了,要吗?)(此帖已超长,请不要再跟帖!!!)

有关电源、逆变、变频、变流电路、单片机等各方面的书籍、论文和资料。
目录如下
1098400174.pdf
全部回复(570)
正序查看
倒序查看
maty
LV.4
有沒有目錄?
wh_zhjj
LV.4
@maty
有沒有目錄?
目录正在整理中,我先传几个上去。
paristony
LV.1
傳點開關電源關於控制部分的資料來看看如何?
swordman
LV.1
请问有没有关于 激光电源 及 BUCK 恒流控制 的文章?若有请发至wdbdhq99@yahoo.com.cn
十分感谢!
jerryzhan
LV.5
要,都有些什么嘛!
ghzv
LV.3
君言即出,静等分享喽,可别人同志们失望噢!
wh_zhjj
LV.4
@wh_zhjj
目录正在整理中,我先传几个上去。
《实用电池充电器与保护器电路集锦》以后将陆续上传我整理后的PDF格式文件,都是自解压的。1098219272.part01.exe1098219634.part02.rar
lhf19811105
LV.5
有没有英文和中文都有的论文啊,给我两篇,我现急需,多谢!
wh_zhjj
LV.4
@ghzv
君言即出,静等分享喽,可别人同志们失望噢!
办公室的破网速太慢了,为了同志们,我得装宽带去。
wh_zhjj
LV.4
@lhf19811105
有没有英文和中文都有的论文啊,给我两篇,我现急需,多谢!
你们提出的那些,基本都有,如果没有的,可以尽力帮你们找。请大家等后我的目录,为了共同进步,我会全部上传上去的,请多多支持,就是网速太慢了,一个压缩部分上传要耗去我8分种时间。网速有点对不起大伙了。
maty
LV.4
@wh_zhjj
你们提出的那些,基本都有,如果没有的,可以尽力帮你们找。请大家等后我的目录,为了共同进步,我会全部上传上去的,请多多支持,就是网速太慢了,一个压缩部分上传要耗去我8分种时间。网速有点对不起大伙了。
老兄,你是熱心人!
你有沒有梁適安的(轉換式開關電源的原理與務實設計)嗎?有的話請分享給一下,謝謝你!
wh_zhjj
LV.4
@wh_zhjj
jerryzhan
LV.5
@wh_zhjj
《实用电池充电器与保护器电路集锦》以后将陆续上传我整理后的PDF格式文件,都是自解压的。1098219272.part01.exe1098219634.part02.rar
谢谢
我已下了,但是文件不全。
maty
LV.4
@wh_zhjj
你那自解壓縮的我反倒解不開,能不能把你的.PART1發給我?ZNJXL@163.COM
*sunny*
LV.4
很感动,真是好人
wh_zhjj
LV.4
@wh_zhjj
1098220494.part03.rar1098220902.part04.rar
wh_zhjj
LV.4
@*sunny*
很感动,真是好人
激动人心的在后头,多多光临。1098222868.part07.rar1098223173.part08.rar
jerryzhan
LV.5
@wh_zhjj
激动人心的在后头,多多光临。1098222868.part07.rar1098223173.part08.rar
.
thdz
LV.6
@wh_zhjj
真是爽!
我得换硬盘才行!我哪才40G的硬盘快撑破。。。。。。
要不。。。。。。
真是好人多多!!!
wh_zhjj
LV.4
@wh_zhjj
wh_zhjj
LV.4
@wh_zhjj
1098223511.part09.rar1098223765.part10.rar
有关教材、论文、资料、软件等目录
把一部分目录传上,该吃饭去了。1098226184.pdf
ark1216
LV.3
@wh_zhjj
有关教材、论文、资料、软件等目录把一部分目录传上,该吃饭去了。1098226184.pdf
请传《现代逆变技术及其应用》和《电磁兼容标准及认证》,谢谢!
wh_zhjj
LV.4
@wh_zhjj
有关教材、论文、资料、软件等目录把一部分目录传上,该吃饭去了。1098226184.pdf
如果以上《实用电池充电器与保护器电路集锦》解压缩有问题,请下这个不自压缩的,这个是PDF格式的,很清楚,以后也就传不自压缩的了,解压起来麻烦。以后也只传PDF格式的了,免得去找破解的阅读器。1098227962.part1.rar1098228273.part2.rar1098228562.part3.rar1098228861.part4.rar1098229004.part5.rar
wh_zhjj
LV.4
@wh_zhjj
如果以上《实用电池充电器与保护器电路集锦》解压缩有问题,请下这个不自压缩的,这个是PDF格式的,很清楚,以后也就传不自压缩的了,解压起来麻烦。以后也只传PDF格式的了,免得去找破解的阅读器。1098227962.part1.rar1098228273.part2.rar1098228562.part3.rar1098228861.part4.rar1098229004.part5.rar
dmag
LV.4
我顶上去
lhf19811105
LV.5
我要变压器和开关电源的全部论文,非常感谢,最好能先给我传两篇英文的论文,带有中文翻译的,小弟不胜感激!
yuechugyx
LV.2
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一
一一一一一一一一一一一一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一
一一一一一一一一一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一
一一一一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一一
一一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一一一
一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一一一一一一
鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一一一一一一
鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一
鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一
一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一
一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一鼎鼎鼎鼎一一鼎鼎一一一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一鼎鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎鼎一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一鼎鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎鼎一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一鼎鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一鼎鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一鼎鼎鼎鼎一鼎鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一鼎鼎鼎鼎一鼎鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一鼎鼎一一一鼎鼎鼎鼎鼎一一一一鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎一一一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一鼎鼎一一鼎鼎一一一一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一一一鼎鼎鼎一一一一一鼎鼎鼎鼎一一
一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一一一鼎鼎鼎一鼎鼎鼎鼎一一一一一一
一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎鼎鼎一一一一
一一一一一一一一鼎鼎鼎一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一
一一一一一一一一一一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎一
一一一一一一一一一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎
一一一一一一一一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎
一一一一一一一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一
一一一一一一一一一一一鼎鼎鼎一一一一一一一一一一一一一一一鼎鼎鼎一
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
jr-y
LV.4
非常感谢!!!
powerstrong
LV.4
好书!好资料!顶!!
我想要你目录中的电子变压器设计手册和变压器,及脉冲变压器设计资料,你能帮心传上来吗?谢谢你!!!