• 点赞

12V/300W电磁炉电路

我想做一个小型电磁炉,请教各位高手我的这个电路可行吗?有不对的地方请为我斧正一下,先谢谢了.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167397400.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
再次恳请知道的朋友帮帮我,
dzdiy168
LV.4
@hepingjiang
试做一个不就知道了吗,不过看起来好象不行吧?
@dzdiy168
试做一个不就知道了吗,不过看起来好象不行吧?
不瞒你说,我也是那种典型的实干类型,平时花钱买管子熬通宵造垃圾的事没少干,我不是专业搞电磁炉的,之前也解剖了一个电磁炉,好象没有我想象的那么简单,所以恳请大家指点一二,
changze
LV.9
应该可以吧,,,
这个结构有点像高频焊接机,,,变压器结构次级负载为铜杆做成的螺旋型的涡流加热口,,,,
频率高点,,次级电流大点,,,说不定你的效率是最高的,,呵呵,,

多动手,好过多动口,,,
@changze
应该可以吧,,,这个结构有点像高频焊接机,,,变压器结构次级负载为铜杆做成的螺旋型的涡流加热口,,,,频率高点,,次级电流大点,,,说不定你的效率是最高的,,呵呵,,多动手,好过多动口,,,
好,谢谢你,
梅洪勇
LV.2
好,谢谢你,
我想问一下,你的试验成功了吗?
骆记123
LV.5

这根本就是电鱼机吗  电磁炉要工作在谐振状态的