• 点赞

求电磁炉生产厂家的管理经验,大家救救小女子我啊!

有哪位大虾是在电磁炉厂家做管理的,可以教我一些有关这方面的知识吗?谢谢大家了.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
ns_ih
LV.4
@ns_ih
你是做什么的.遇到了什么问题.知识太多了,不知从何说起...
tongbu998
LV.5
@雨树淋风
你是做什么的.遇到了什么问题.知识太多了,不知从何说起...
不好意思,我说得太笼统了一点,我是做铝基板的,有关于电磁炉厂的管理知识是我帮我同学求的,她现在正面临着她们公司的危机,我不得不相助,但是我对于那方面不懂,所以在这里请大家帮帮忙.她们公司是个小公司,但是管理很乱,而且员工也很难,有哪位好心的朋友可以提供一些这方面的资料,谢谢了!
ns_ih
LV.4
@tongbu998
不好意思,我说得太笼统了一点,我是做铝基板的,有关于电磁炉厂的管理知识是我帮我同学求的,她现在正面临着她们公司的危机,我不得不相助,但是我对于那方面不懂,所以在这里请大家帮帮忙.她们公司是个小公司,但是管理很乱,而且员工也很难,有哪位好心的朋友可以提供一些这方面的资料,谢谢了!
無疆
LV.7
@ns_ih
可以和我取得联系.我有很多搞技术,管理的朋友们.
本人从事电磁炉生产技术管理多年,有实践的现场管理工作经验,如真要帮忙可与我联系.13717462526.
tongbu998
LV.5
@会飞的鱼儿
本人从事电磁炉生产技术管理多年,有实践的现场管理工作经验,如真要帮忙可与我联系.13717462526.
好的,谢谢你,我会帮你联络的.到时候再给你打电话.
tongbu998
LV.5
@tongbu998
既然来了,在这里留下了足迹,为什么不打字呢?
tongbu998
LV.5
@tongbu998
会飞的鱼儿,我已经把你的联系资料和她说了,可能在这几天会和你联系吧!希望你可以多帮帮她.谢谢!
@tongbu998
会飞的鱼儿,我已经把你的联系资料和她说了,可能在这几天会和你联系吧!希望你可以多帮帮她.谢谢!
谢了!
tongbu998
LV.5
@会飞的鱼儿
谢了!
不客气.
luobin168
LV.2
@tongbu998
不客气.
本人生产电感的有需要请与我联络
27912636罗先生13249817090
tongbu998
LV.5
@luobin168
本人生产电感的有需要请与我联络27912636罗先生13249817090
主要用在什么方面的啊?电磁炉吗?
LV.1
@tongbu998
大功率感应加热电源、电磁炉主板有需要的朋友发信至xhdz200@tom.com/讲情你的要求.谢谢!!
tongbu998
LV.5
@無疆
真的吗?谢谢你,可以麻烦你留下一个联系方式吗?
luobin168
LV.2
@tongbu998
各方面的都有啊  种类齐全
mei110855
LV.1
@無疆
我想多认识一些做工程方面的朋友有的话引见下,请各们大哥多多指教!弟在这有礼了