• 点赞

求构磁棒

我急需磁棒,导磁率2000,直径10-12mm,长度140-150mm,数量50-100根.不知那位同仁能给解决.电话:029-83270310 范先生.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
是天线棒吧
规格又叫AR10*140
       AR12*140
xatf
LV.2
@lanxiang114
是天线棒吧规格又叫AR10*140      AR12*140
是的,也可用,你那里有吗?多少钱一根.
@xatf
是的,也可用,你那里有吗?多少钱一根.
导磁率2000的磁棒我没用过
不过我们用的导磁率基本在300左右(镍锌).
dadang555
LV.1
我们公司是能提供这种磁棒的!但是我们是钕铁硼永磁!!不知道你们用不用这么强磁性的!!我的MSN是dadang555@hotmail.com!!电话是022-23798465-8019!!需要的话请找我!!
xatf
LV.2
@lanxiang114
导磁率2000的磁棒我没用过不过我们用的导磁率基本在300左右(镍锌).
导磁率太低了,只有用其它材料代替了.谢谢您.
@xatf
导磁率太低了,只有用其它材料代替了.谢谢您.
数量太少,不想做哎,产品倒是有的13501963755
刘立军
LV.4
@dadang555
我们公司是能提供这种磁棒的!但是我们是钕铁硼永磁!!不知道你们用不用这么强磁性的!!我的MSN是dadang555@hotmail.com!!电话是022-23798465-8019!!需要的话请找我!!
数量太少了啊,我公司有的.电话:13625507680
到收音机厂家  买一点啊    比如黄河741  河南很多卖套件的  你让他们转手卖一些给你啊
xukehy
LV.4
你需要的这种磁棒我公司有,请问贵司的量和单价如何
曾经心痛
LV.10
@xukehy
你需要的这种磁棒我公司有,请问贵司的量和单价如何
华强北有   我今天看见了