• 点赞

拜師并求職

簡介:
  78出生,初中沒畢業(只讀到初二),來深圳12年了一直從事變壓器方面的工作,做過開關電源里面的所有磁性元器件,但不懂得怎么設計,制程控制與改善方面有一定的經驗.現在一家臺資廠負責低頻(EI型)變壓器和適配器的設計工作,想在這里拜一位高低頻設計高手為師(本人基礎不好,需要一位有耐心的老師),并打算明年4月份離開現在這家公司,不知可有老師愿意收留!!

敬上

學徙工
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
在哪?
为啥而来?
学徒工
LV.3
@☆☆☆☆
在哪?为啥而来?
在深圳寶安,為學習更多的知識和技朮而來,也為了將來能給自己,老婆和孩子一個穩定幸福的未來.這次能拜師并求職成功的話,不打算再換工作了.
学徒工
LV.3
頂一下,請路過的老師留個腳印
@学徒工
在深圳寶安,為學習更多的知識和技朮而來,也為了將來能給自己,老婆和孩子一個穩定幸福的未來.這次能拜師并求職成功的話,不打算再換工作了.
说实话
搞变压器,没多大意思.
又有高薪又有好的发展,这样的工作难找啊!
你应该明确地说有何特长,而且不要太谦虚.要不谁要你?
学徒工
LV.3
@☆☆☆☆
说实话搞变压器,没多大意思.又有高薪又有好的发展,这样的工作难找啊!你应该明确地说有何特长,而且不要太谦虚.要不谁要你?
謝謝您的提醒,難怪那麼多的老師路過都不屑一顧呢!!
哎!!
說真的,我還真沒有什么特長,剛來的時候一直是在一線生產線上工作,後來調到開發工程部做制樣員,BOM制作員,再後來一個偶然的機會,朋友給了一份低頻變壓器的設計學習資料,現在就在這家公司任低頻器和適配器設計開發工程師,對UL1310 UL60950 EN60950等安規,CEC節能變壓器和適器有一定的認識,穩壓適配器也能做.英文方面常用的技朮資料能看懂,但不會讀,說,寫.
至於找工作現在還不是很急,騎驢找馬,有待遇在3K左右(22天工作制),公司運營穩定的公司我才會考慮換工作.
我現在最大的心愿就是想在這里找一位好老師,把自己的技朮本領再加強一些(假如有一天我現在的老大換工作了,我也好能獨擋一面啊^_^).
@学徒工
謝謝您的提醒,難怪那麼多的老師路過都不屑一顧呢!!哎!!說真的,我還真沒有什么特長,剛來的時候一直是在一線生產線上工作,後來調到開發工程部做制樣員,BOM制作員,再後來一個偶然的機會,朋友給了一份低頻變壓器的設計學習資料,現在就在這家公司任低頻器和適配器設計開發工程師,對UL1310UL60950EN60950等安規,CEC節能變壓器和適器有一定的認識,穩壓適配器也能做.英文方面常用的技朮資料能看懂,但不會讀,說,寫.至於找工作現在還不是很急,騎驢找馬,有待遇在3K左右(22天工作制),公司運營穩定的公司我才會考慮換工作.我現在最大的心愿就是想在這里找一位好老師,把自己的技朮本領再加強一些(假如有一天我現在的老大換工作了,我也好能獨擋一面啊^_^).
待遇差不多了,我還更少呢!
学徒工
LV.3
頂起來
zeng21
LV.6
@学徒工
頂起來
說實在,中國有一句明言,三十而立,你人到了三十果然真的要立起來了.佩服.
学徒工
LV.3
@zeng21
說實在,中國有一句明言,三十而立,你人到了三十果然真的要立起來了.佩服.
很慚愧啊!!
zeng21
LV.6
@学徒工
很慚愧啊!!
沒有啊!我感覺到你的真誠啊!
学徒工
LV.3
@zeng21
沒有啊!我感覺到你的真誠啊!
謝謝!!
zeng21
LV.6
@学徒工
謝謝!!
我們也是生產變壓器的,如果你有時間,請去www.thailin.com.hk看看,順便指導一下.希望多點同你交流.
学徒工
LV.3
@zeng21
我們也是生產變壓器的,如果你有時間,請去www.thailin.com.hk看看,順便指導一下.希望多點同你交流.
指教就不敢當了,學習和交流我還非常愿意的
zeng21
LV.6
@学徒工
指教就不敢當了,學習和交流我還非常愿意的
看來你經常在線啊!有MSN嗎?我的是sttsang21@hotmail.com可以加上我聊一聊.
学徒工
LV.3
@zeng21
看來你經常在線啊!有MSN嗎?我的是sttsang21@hotmail.com可以加上我聊一聊.
我剛才去看了一下你公司的網站,知道個大概,不知您在貴公司是負責那一塊的??
zeng21
LV.6
@学徒工
我剛才去看了一下你公司的網站,知道個大概,不知您在貴公司是負責那一塊的??
如果,你是為了將來,我想你也應該好好計劃一下.
学徒工
LV.3
@zeng21
如果,你是為了將來,我想你也應該好好計劃一下.
是啊,所以我要找一位老師,因為我的基礎實在是差了點,好多東西光看書沒有辦法弄明白.
zeng21
LV.6
@学徒工
是啊,所以我要找一位老師,因為我的基礎實在是差了點,好多東西光看書沒有辦法弄明白.
我上了MSN啊,看見了你,但不見你回覆的啊?
学徒工
LV.3
@zeng21
我上了MSN啊,看見了你,但不見你回覆的啊?
自地震以後,我的MSN和skype都不怎么好上了,每天都郁悶著呢
@sixbrother
待遇差不多了,我還更少呢!
六哥高手也才这么多啊,把老板炒了吧
sixbrother
LV.9
@zhangjianhua
六哥高手也才这么多啊,把老板炒了吧
我比較重情義,老闆對我很好,就銀子有點少,所以很難作出決定.再有就是我年齡大,文化低有些公司是看不起的!
学徒工
LV.3
@sixbrother
我比較重情義,老闆對我很好,就銀子有點少,所以很難作出決定.再有就是我年齡大,文化低有些公司是看不起的!
六哥在何處高就啊,可不可以教教小弟啊??
大家同是天涯淪落人嘛,呵呵.........
sixbrother
LV.9
@学徒工
六哥在何處高就啊,可不可以教教小弟啊??大家同是天涯淪落人嘛,呵呵.........
東莞!可進我慱客看看!
yanmin
LV.1
@学徒工
自地震以後,我的MSN和skype都不怎么好上了,每天都郁悶著呢
我可以交你yanmin168@126.com
学徒工
LV.3
@yanmin
我可以交你yanmin168@126.com
老師,謝謝您!!
学徒工
LV.3
各位走過路過的老師,本人的博客現在正式開通了,請各位老師走進去踩幾腳
http://student.blog.dianyuan.com
学徒工
LV.3
我會把我每天不懂的問題寫在我的博客里,請各位老師有空去看看,順便賜教,謝謝
sbaigh
LV.4
@学徒工
各位走過路過的老師,本人的博客現在正式開通了,請各位老師走進去踩幾腳http://student.blog.dianyuan.com
还是好人多呀!
学徒工
LV.3
@sbaigh
还是好人多呀!
三人行,必有我師.
有你的賜教,我相信我的明天會更好
wuqb
LV.2
@学徒工
我會把我每天不懂的問題寫在我的博客里,請各位老師有空去看看,順便賜教,謝謝
我也是做变压器有13年在过立德做过,有没Skype啊有没聊聊wuqb16888