• 点赞

请教电源干扰问题

我设计的synchronous buck模式的电源输出电压存在较大的干扰,
峰峰值有500mv,输出波形见下图,请问如何解决???

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1098117825.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
kfu18
LV.2
我做的一款多路输出的电源也出现这种情况
@kfu18
我做的一款多路输出的电源也出现这种情况
1.输出2极管部分补偿电路
2.初次电压箝位电路
kfu18
LV.2
@wangrj1982
1.输出2极管部分补偿电路2.初次电压箝位电路
能否说得具体一点,输出二极管有加RC吸收,箝位电路怎么调?
@kfu18
能否说得具体一点,输出二极管有加RC吸收,箝位电路怎么调?
先重新绕制变压器,请在初级与次级间加屏蔽铜箔看看
kfu18
LV.2
@wangrj1982
先重新绕制变压器,请在初级与次级间加屏蔽铜箔看看
测出的干扰是共模干扰,输入有加共模滤波器,真的搞不清共模干扰信号从哪里来,怎么解决?
@kfu18
测出的干扰是共模干扰,输入有加共模滤波器,真的搞不清共模干扰信号从哪里来,怎么解决?
1116980225.pdf1116980248.pdf我上传了2片文章,或许对你 有所帮助
@wangrj1982
1116980225.pdf1116980248.pdf我上传了2片文章,或许对你有所帮助
朋友,你有saber软件吗,有的话能否传我一份wangrj1982@126.com
kfu18
LV.2
@wangrj1982
朋友,你有saber软件吗,有的话能否传我一份wangrj1982@126.com
我还没听过saber软件是做什么用的,不好意思