• 点赞

谁知道奇锐焊机 大家请帮忙 大家请帮忙,...愿请大家喝酒

大家好,我看到一款奇锐焊机,塑料机壳很漂亮,我想知道是哪家注塑厂的产品,谁知道请告知,谢谢谢谢500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166933978.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
自己顶自己,谁可以做留13781799051
@zhuzi781029
自己顶自己,谁可以做留13781799051
找个注塑成型厂也行啊
找个注塑成型厂也行啊
温州奇锐此款TIG防的是瑞凌的,但是质量一般,只是做个塑料封套套在前面和后面.外观塑料是防浙江肯得焊接设备有限公司的产品..
@初学者1111
温州奇锐此款TIG防的是瑞凌的,但是质量一般,只是做个塑料封套套在前面和后面.外观塑料是防浙江肯得焊接设备有限公司的产品..
大哥,留个联系方式吧,我想和你合作.
大哥,留个联系方式吧,我想和你合作.
tffu wqi  go kc