• 点赞

通嘉ICLD7535高压空载功耗高,知道的大侠顶啊

用7535做12V/2A的电源,用4N60MOS管,在180V以上时有0.8-1W的空载功耗,低压则没有这种现象,有做过的大侠指点一二
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
cicinio
LV.4
变压器需要调整以及反馈回路,或者使用2 stage启动电路看看.
e101
LV.4
@cicinio
变压器需要调整以及反馈回路,或者使用2stage启动电路看看.
我也准备用这颗ic做12vdc 2a呢.
@e101
我也准备用这颗ic做12vdc2a呢.
可以考虑用OB2262/OB2263,有12V/2A已经过完认证的成熟方案.
要方案的找我:13554808935  廖生
@cicinio
变压器需要调整以及反馈回路,或者使用2stage启动电路看看.
我用的是EE-25变压器,NP=84匝,NS=16匝,NB=17匝,初级电感690UH,漏感50UH,是不是漏感高了
@那一剑的风情
我用的是EE-25变压器,NP=84匝,NS=16匝,NB=17匝,初级电感690UH,漏感50UH,是不是漏感高了
已经搞定了,是0.22UF的X电容容量大了点
了空
LV.6
LD7535的问题请随时联系我.大家共同探讨13510684564
leo_wang
LV.5
@e101
我也准备用这颗ic做12vdc2a呢.
Caishuqiu、E101两位兄弟请问是哪里公司?
@了空
LD7535的问题请随时联系我.大家共同探讨13510684564
好啊
LV.1
通嘉科技产品如果技术上有需求支持,请随时联系我们!

leo_wang@promate.com.cn 或 roy_xiao@promate.com.cn
@
通嘉科技产品如果技术上有需求支持,请随时联系我们!leo_wang@promate.com.cn或roy_xiao@promate.com.cn
谢谢了各位