• 点赞

哪位有渐变式七彩LED驱动芯片?

哪位有渐变式七彩LED驱动芯片?外围元件越少越好.
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
lfwkj
LV.4
**此帖已被管理员删除**
dhy1234
LV.6
向你推荐QY3081A/B,渐变/跳变,5.12/10.24秒选择,同步控制
深圳市海荣电子 丁先生  0755-26912835
beyondlsx
LV.3
您好,我这儿有您需要的,直接原厂供货,货源和价格都有优势,详细请联系,QQ:24594241 邮箱:beyondlsx_2004@163.com  刘先生.
yzhg
LV.4
@beyondlsx
您好,我这儿有您需要的,直接原厂供货,货源和价格都有优势,详细请联系,QQ:24594241邮箱:beyondlsx_2004@163.com  刘先生.
我需要七彩渐变的,最好是能直接驱动12颗LED(每组四颗串联或并联)使用.DIP8最好.
yzhg
LV.4
@dhy1234
向你推荐QY3081A/B,渐变/跳变,5.12/10.24秒选择,同步控制深圳市海荣电子丁先生  0755-26912835
请上传七彩渐变的资料及应用典型图.
yzhg
LV.4
@lfwkj
**此帖已被管理员删除**
七彩渐变同步循环控制驱动IC,最好是直接可以驱动每组4颗LED.DIP8封装.
fyjjjp
LV.3
@yzhg
我需要七彩渐变的,最好是能直接驱动12颗LED(每组四颗串联或并联)使用.DIP8最好.
用单片机控制可以吧?我们也做单片机,性价比很高.
beyondlsx
LV.3
@yzhg
szevwell
LV.10
@beyondlsx
单片机耐压到15V的,性价比还好吗?
yzhg
LV.4
@beyondlsx
您好,我这儿有您需要的,直接原厂供货,货源和价格都有优势,详细请联系,QQ:24594241邮箱:beyondlsx_2004@163.com  刘先生.
把你的资料传在YANZHIGANG836@SOHU.COM.我需要渐变的.尽快为盼.
dhy1234
LV.6
@yzhg
把你的资料传在YANZHIGANG836@SOHU.COM.我需要渐变的.尽快为盼.
QY3081资料,1167056519.doc
深圳市海荣电子  丁先生
0755-26912835
songlsx
LV.9
@yzhg
深圳其朋做这种IC价格很低,几角钱一片.
xmxs
LV.4
@dhy1234
QY3081资料,1167056519.doc深圳市海荣电子  丁先生0755-26912835
用这电路不行啊?47欧电阻老烧掉,芯片也有点问题.有没有好一点的电路或者元件需要更改的,请指教!
cdkey007
LV.4
@xmxs
用这电路不行啊?47欧电阻老烧掉,芯片也有点问题.有没有好一点的电路或者元件需要更改的,请指教!
改用线绕电阻就不容易烧了
深圳市海荣电子 丁先生的还可以,要不你去无锡微芯科技有限公司看看
我给你解释下,7彩渐变还要同步单芯片是做不到的,需要控制器发送数据才可以做到同步,单片机只能做到7彩,做不到全彩渐变.给你指出问话的错误,7彩就不能渐变,渐变就表示有灰度等级,那就远远不指是有7色了.

不知道这位朋友是做什么的,年底我们会开发出来这样的IC,你可以联系我,wmq@gd165.com
cdkey007
LV.4
@文子
我给你解释下,7彩渐变还要同步单芯片是做不到的,需要控制器发送数据才可以做到同步,单片机只能做到7彩,做不到全彩渐变.给你指出问话的错误,7彩就不能渐变,渐变就表示有灰度等级,那就远远不指是有7色了.不知道这位朋友是做什么的,年底我们会开发出来这样的IC,你可以联系我,wmq@gd165.com
用在交流电上面的话,7彩渐变同步单芯片是做可以做到的.因为它的同步取交流电的频率50HZ.60HZ来达到同步,市面上大多都是这一类型.
@cdkey007
用在交流电上面的话,7彩渐变同步单芯片是做可以做到的.因为它的同步取交流电的频率50HZ.60HZ来达到同步,市面上大多都是这一类型.
请仔细看下这些线路,是将整个灯串当一个像素点设计单色同步的.若想将一个灯串中每个点红绿蓝都减压在渐变50Hz同步,成本多高?怎么保证取自同一脉冲呢?点与点同步渐变、追逐必须要点与点通讯.
songlsx
LV.9
@文子
请仔细看下这些线路,是将整个灯串当一个像素点设计单色同步的.若想将一个灯串中每个点红绿蓝都减压在渐变50Hz同步,成本多高?怎么保证取自同一脉冲呢?点与点同步渐变、追逐必须要点与点通讯.
你的思维不正确,这种芯片早就出来了,电压是3-5V,16脚,有16种变化,并有时间调整,可驱动可控硅和三极管输出.不是用单片机编的.
cdkey007
LV.4
@文子
呵呵,这类型取交流同步的电路我们都用了好长时间了,同步效果还是不错的;如果大批量很多并在一起的时候有些不同步的话,可以在电网上并上个高压小电容或者LC滤波器.
我用PIC12C508A 的单片机 内部RC振荡,外接一个光耦, 可以实现同步多彩渐变,同步十三色跳变. 用别的单片机替代 成本只要2RBM
liucx761128
LV.5
@dhy1234
QY3081资料,1167056519.doc深圳市海荣电子  丁先生0755-26912835
我有试过,这IC没有渐变的功能啊???E-MAIL:LIUCX99@163.COM
liucx761128
LV.5
@文子
我给你解释下,7彩渐变还要同步单芯片是做不到的,需要控制器发送数据才可以做到同步,单片机只能做到7彩,做不到全彩渐变.给你指出问话的错误,7彩就不能渐变,渐变就表示有灰度等级,那就远远不指是有7色了.不知道这位朋友是做什么的,年底我们会开发出来这样的IC,你可以联系我,wmq@gd165.com
我们都批量生产了,单片机是可以7彩渐变的.