• 点赞

请教:MOTO V3充电接口问题

MOTO V3充电的USB接口,D+,D-的信号是否需要连接?
  另外,使用USB接口充电的手机,D+,D-是怎么处理的呢?

谢谢!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
wenzhang
LV.2
D+D-在手機內部是兩個150K的上拉電阻分別接VCC,充電器端的D+D-是短接的,充電器端的ID對地接一440K的電阻.你是給V3做充電線嗎?不錯
lxllxe
LV.2
@wenzhang
D+D-在手機內部是兩個150K的上拉電阻分別接VCC,充電器端的D+D-是短接的,充電器端的ID對地接一440K的電阻.你是給V3做充電線嗎?不錯
**此帖已被管理员删除**
ruohan
LV.9
@lxllxe
我的L6的也是用不了,有知道的请回复一下子吗
wenzhang
LV.2
@lxllxe
V3充電用的是一個Y形分支線,他充電有三種控制模式:5V/550mA,5V/850mA,還有一種是USB模式,它的識別方式是利用minusb內部的D+,D-還有ID來檢測的,有興趣的話,可以給份資料你米西一下,就明白啦
ruohan
LV.9
@wenzhang
V3充電用的是一個Y形分支線,他充電有三種控制模式:5V/550mA,5V/850mA,還有一種是USB模式,它的識別方式是利用minusb內部的D+,D-還有ID來檢測的,有興趣的話,可以給份資料你米西一下,就明白啦
贴出来看看呀
kan_zhang
LV.1
哪位兄弟有V3充电线的资料,能不能麻烦传一份给我啊.
我的邮箱:zkywwy@tom.com
powerhui
LV.4
@wenzhang
也给我一份资料,E-MAIL:LIAOJIHUI@126.COM,
多谢! 还有,V3C的充电器好象是4.2V充电
wushilin
LV.4
@wenzhang
有没有知道MOT A728如何接线的,原厂充电器是三芯线的.但一般充电器只有两根线一正一负.
liuguiyuan
LV.1
@powerhui
也给我一份资料,E-MAIL:LIAOJIHUI@126.COM,多谢!还有,V3C的充电器好象是4.2V充电
要不要发MOTO V3的手机的整个原理图上来呀
liuguiyuan
LV.1
要不要发MOTO V3的手机的整个原理图上来呀
wenzhang
LV.2
@wushilin
有没有知道MOTA728如何接线的,原厂充电器是三芯线的.但一般充电器只有两根线一正一负.
我沒有,不過,MOTO充電器:5V/55ma,850ma兩種,都是要用三線的,第三根好像是miniUSB的ID腳,ID對GND有電阻,測試試