• 点赞

ATE自动测试系统

ATE自动测试系统测量纹波准吗?
目前使用的电源厂家多吗,市场
上除了chroma的品牌还有哪些,
有谁知道,谢谢拉?
全部回复(55)
正序查看
倒序查看
LV.1
准﹐但是在測250以上測試時.ripple會要高.
WWW.chromaate.com
yijianhua
LV.5
@
准﹐但是在測250以上測試時.ripple會要高.WWW.chromaate.com
ATE测试纹波时会连杂讯一起读的,
那要看你读多宽频率的杂讯了
除了CHROMA的还有很多厂商
博计
桦达
桦仪
等.......
LV.1
@yijianhua
ATE测试纹波时会连杂讯一起读的,那要看你读多宽频率的杂讯了除了CHROMA的还有很多厂商博计桦达桦仪等.......
測ripple,會用帶寬20MHZ測試﹐另會并104和10uf電容并在sense端.
@
測ripple,會用帶寬20MHZ測試﹐另會并104和10uf電容并在sense端.
同意
@allen_xu829
同意
价位不同的电子负载所担负的功能也不一样,我们的FA-828ATE电子负载比较适合用在产线上大规模的使用.因为它的性价比比较高,而且开关电源测试的大部份要求都可以达到,如果有兴趣可以上WWW.huada17.com上查询
LV.1
請問你們的ATE測試儀是那一家的呀!我公司也是做開關電源的呀!所有產品都是經ATE全測!才出貨的呀!
@171456307
請問你們的ATE測試儀是那一家的呀!我公司也是做開關電源的呀!所有產品都是經ATE全測!才出貨的呀!
台湾桦达公司的FA-828ATE
weiliy
LV.2
你好!用ATE检测纹波还是很准确的,同示波器几乎一样,它是在SENSE端并上10UF电解电容和10UF胆电容完成的,市场上除了chromaATE以外还有topfer6600A ATE,它同chroma6000功能完全兼容,并用中文测试软体,价格优越CHROMA,可以说是物美价廉,东莞创锐电子专业生产ATE,有兴趣了解可拨打电话13018627869严生,欢迎您的来电,谢谢!
weiliy
LV.2
@yijianhua
ATE测试纹波时会连杂讯一起读的,那要看你读多宽频率的杂讯了除了CHROMA的还有很多厂商博计桦达桦仪等.......
桦达\博计电子负载测试固然很好,但是不能测试纹波,还需加示波器.且操作不那么简便.
安捷伦
LV.3
**此帖已被管理员删除**
LV.1
@weiliy
桦达\博计电子负载测试固然很好,但是不能测试纹波,还需加示波器.且操作不那么简便.
請問你了解PT--960F ATE儀器嗎?這機我司正在用來測試開關電源!
LV.1
@安捷伦
貼一張chroma 8000 吧
安捷伦
LV.3
@
貼一張chroma8000吧
好吧,那就来一张吧.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1168823050.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sunyiguang
LV.2
@安捷伦
好吧,那就来一张吧.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1168823050.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我曾经遇到过一家ATE测试系统,系统是用泰克示波器来测试纹波,
但连续测量5次的结果不一样,其中三次通过,两次不通过.测的
是同一台电源,请问这是怎么回事?
sunyiguang
LV.2
@sunyiguang
我曾经遇到过一家ATE测试系统,系统是用泰克示波器来测试纹波,但连续测量5次的结果不一样,其中三次通过,两次不通过.测的是同一台电源,请问这是怎么回事?
请问你们chroma公司又出了一款新产品9000系统吗?
价格一定很贵吧!
安捷伦
LV.3
@sunyiguang
请问你们chroma公司又出了一款新产品9000系统吗?价格一定很贵吧!
呵,那又是其他小公司的吵作哟,9000又是什么概念,只不过是重叫了个名.有意思
sunyiguang
LV.2
@安捷伦
呵,那又是其他小公司的吵作哟,9000又是什么概念,只不过是重叫了个名.有意思
我也只是听说,但不知长的啥样也的确没见过.
seraph
LV.6
@sunyiguang
我也只是听说,但不知长的啥样也的确没见过.
有人听说过autotest(品牌autotest)的电源测试系统么?
安捷伦
LV.3
@seraph
有人听说过autotest(品牌autotest)的电源测试系统么?
呵呵,又是个后来者哟,只是听说比较响的CHROMA品牌的.
rich2005
LV.6
@安捷伦
呵呵,又是个后来者哟,只是听说比较响的CHROMA品牌的.
CHROMA6000系统测试小功率的电源准吗?
安捷伦
LV.3
@rich2005
CHROMA6000系统测试小功率的电源准吗?
呵呵,本来就是测小功率的,你所说的小功率有多小?
rich2005
LV.6
@安捷伦
呵呵,本来就是测小功率的,你所说的小功率有多小?
10W以下的效率能测试的准吗 ?
yangdafu
LV.3
@seraph
有啊,我们公司的ATE就是autotest牌子的,产地USA
greetea
LV.2
@東星科技
还有NHR,在北美和欧洲销量很好.
NHR是美国专业做ATE的,从1976年开始至今.
NHR只研制生产和电源测试相关的机器.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170665703.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
安捷伦
LV.3
@greetea
还有NHR,在北美和欧洲销量很好.NHR是美国专业做ATE的,从1976年开始至今.NHR只研制生产和电源测试相关的机器.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170665703.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
呵呵,乱了,乱了简直乱了.
rihuanxie
LV.4
@安捷伦
呵呵,乱了,乱了简直乱了.
哇!看来现在做系统的还真不少啊,以后的压力可是越来越大了.
sunyiguang
LV.2
@rihuanxie
哇!看来现在做系统的还真不少啊,以后的压力可是越来越大了.
你们这款价格一定很贵吧,目前在国内有办事处在哪里?
有更详细的产品资料吗?
#回复内容已被删除#
seraph
LV.6
@yangdafu
有啊,我们公司的ATE就是autotest牌子的,产地USA
你们的机器又坏了,为什么负载老是烧掉啊?

它的设计实在不敢恭维!