• 点赞

部分"加拿大ProSine1000wi"图纸

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
不好意思,忘了介绍一下,
原来发的加拿大正弦波逆变器
图片承蒙各位同仁,大虾关注.最近抽时间画了一部分先贴上来,
控制板因没有抄板软件不好画正确,故没有帖,功率部分我会陆续贴上.
@石家庄华阳电源
不好意思,忘了介绍一下,原来发的加拿大正弦波逆变器图片承蒙各位同仁,大虾关注.最近抽时间画了一部分先贴上来,控制板因没有抄板软件不好画正确,故没有帖,功率部分我会陆续贴上.
咋没有回音呢?我可是费了好大的劲吆
真是个好同志啊!隔了近一年,终于出原理图啦!
@蚂蚁电源
真是个好同志啊!隔了近一年,终于出原理图啦!
谢谢啊
rifjft
LV.3
@石家庄华阳电源
谢谢啊
等了好久呀,终于来了.谢谢啦
期盼中.......
@石家庄华阳电源
咋没有回音呢?我可是费了好大的劲吆
强烈支持,但看来看去,还是那么一点点.
gkkk
LV.4
@蚂蚁电源
期盼中.......
有现成的产品卖就好拉啊!!!
这电源现在多钱啦?
@gkkk
有现成的产品卖就好拉啊!!!这电源现在多钱啦?
有卖的,北京大概价格1000W 的7000左右吧
图还在整理中
大虾,怎么不继续啊?!我们正眼巴巴地盼着呢.
@蚂蚁电源
大虾,怎么不继续啊?!我们正眼巴巴地盼着呢.
1167892332.doc
这是电池升压部分
这是逆变器输出滤波部分
@石家庄华阳电源
1166753656.doc
这是逆变桥部分
@石家庄华阳电源
1167892332.doc这是电池升压部分
呵呵,可是看不清楚啊.
good days
LV.1
@石家庄华阳电源
这是逆变器输出滤波部分
PUB用什么软件打开?
ganligui
LV.2
@good days
PUB用什么软件打开?
原理图看不清楚,能不能清晰和大一些.PUB打不开,不知有何方法?可否发到我的邮箱:ganligui@126.com  谢谢!
timothyz
LV.2
@石家庄华阳电源
这是逆变器输出滤波部分
图纸太小了,好像没有看到DC/DC输入部分的那个谐振电感,另外没有看清楚UC3637变频的控制方式;您可以用全屏抓图的方法抓个图片;那个输入电感的磁芯是什么材料的,是铁硅铝么?
timothyz
LV.2
@石家庄华阳电源
这是逆变器输出滤波部分
DC/DC的输出整流管只用了600V的那么可能根本就没有什么尖刺,现在一般作的高频逆变器用的都是1000V的整流管
@timothyz
图纸太小了,好像没有看到DC/DC输入部分的那个谐振电感,另外没有看清楚UC3637变频的控制方式;您可以用全屏抓图的方法抓个图片;那个输入电感的磁芯是什么材料的,是铁硅铝么?
应该是铁粉芯的,我没有拆了测.
houtao
LV.6
我把图纸放大了一些,供大家分析;
DC TO DC:
1169019005.doc
OUT:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169019411.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
houtao
LV.6
为什么不把正弦波处理部分贴出来;这部分也很关键;
ganligui
LV.2
@houtao
为什么不把正弦波处理部分贴出来;这部分也很关键;
太感激了,好人!第一贴的PUB 文件用什么软件打开?
houtao
LV.6
@ganligui
太感激了,好人!第一贴的PUB文件用什么软件打开?
用Microsoft Office Publisher 2003;
最近实在是太忙了,没有时间画了,有时间了我会继续的,谢谢大家的支持
caidinghui
LV.1
@石家庄华阳电源
最近实在是太忙了,没有时间画了,有时间了我会继续的,谢谢大家的支持
这款正弦逆变器性价如何?
houtao
LV.6
@caidinghui
这款正弦逆变器性价如何?
第11贴说了,1000W /7000元
hmf2006
LV.2
关注中....
xiaxiao1127
LV.4
@hmf2006
关注中....
有用PROTEL99打开的图吗.
@xiaxiao1127
有用PROTEL99打开的图吗.
开关电源书籍和技术共享群 18222902   本人有超大的书籍和技术图纸愿意和各位交换
有愿意交换的才加此群呵(最好500以上的开关电源本人也有好多了愿和各位交换