• 点赞

轉寄: Re: FW: 被人挾持時可倒轉提款機密碼輸入

被人挾持時可倒轉提款機密碼輸入
如果你被匪徒挾持要求輸入提款機密碼,你可以用倒轉輸入密碼的方式去間接知會警方,
例如你的密碼是1234的話,你可以輸入4321,提款機會識別到你是以倒轉方式輸入密碼,提款機會按你要求照出金額,但是會在匪徒不知情的情況下知會警方, 這資料最近在電視上公開,是不常用因多數人並不知此方式存在 ,請儘可能轉給每一個人,謝謝你的幫忙!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
xjb0924
LV.5
真的还是假的啊?
孤灯下
LV.7
取款机有这样的报警功能吗?
dehua
LV.4
是真的吗?我怎么从来就没有听说过啊?
yaojunbk
LV.5
@dehua
是真的吗?我怎么从来就没有听说过啊?
真的假的呀?
要不是自已按的话设个报警钮不就行了???让别人按别人也会知道这个事情啊...所以纯属谎言...
长城
LV.8
真的还是假的呀?有这样的功能吗?
ty48
LV.7
@又冒烟了
要不是自已按的话设个报警钮不就行了???让别人按别人也会知道这个事情啊...所以纯属谎言...
从技术上来说是完全可行的,
如果真是这样,那真是一个好办法.
孤灯下
LV.7
是圣诞节头条经济新闻吧!

不过,这确实是个“鬼点子”!
e.yo.yo
LV.5
@孤灯下
是圣诞节头条经济新闻吧!不过,这确实是个“鬼点子”!
無風不起浪,應該有些可研究之處,
我去試一下...
sunlight
LV.5
@e.yo.yo
無風不起浪,應該有些可研究之處,我去試一下...
强烈建议感兴趣的筒子们,勇敢的试一试!

警察叔叔会原谅你的.....
littlebird
LV.7
@sunlight
强烈建议感兴趣的筒子们,勇敢的试一试!警察叔叔会原谅你的.....
真的吗?看样子我的花时间倒记我的密码了.呵呵...
孤灯下
LV.7
@e.yo.yo
無風不起浪,應該有些可研究之處,我去試一下...
试,倒是不用!应该咨询一下银联(或银行)就好了.
安徽人
LV.4
???
有这方面的可靠消息吗?证实一下...
peter王
LV.5
are you sure 兄弟这可是人命关天啊
zdj29118
LV.4
這麼多人討論,沒有一個正確的答案嗎?
yuanzhijunj
LV.4
@孤灯下
试,倒是不用!应该咨询一下银联(或银行)就好了.
如果你的密碼全部一樣:比如:
000000,111111,222222....
嘿嘿,那不每取一次錢不就報警一次?