• 点赞

急求GB/T 2828.1-2003标准 请知道的兄弟帮忙.

小弟现在需要GB/T 2828.1-2003(逐批检验计数抽样程序及抽样表)标准 请知道的兄弟帮忙,比较急.小弟先在这里谢谢了,兄弟们要是不嫌弃,有空到上海小弟请兄弟们吃饭.
E-mail:chj800629@126.com
        chj800629@sohu.com
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
larry98012
LV.10
小弟有此标准,但现在这里无法上传,就发邮到larry98012@163.com
下班后给你发过去
陈仁军
LV.8
@larry98012
小弟有此标准,但现在这里无法上传,就发邮到larry98012@163.com下班后给你发过去
谢谢,谢谢我正有点着急哪.就发到小弟的邮箱了好了.
larry98012
LV.10
@陈仁军
谢谢,谢谢我正有点着急哪.就发到小弟的邮箱了好了.
文件太大,无法上传,已发到你邮件!!!
flute
LV.8
@larry98012
文件太大,无法上传,已发到你邮件!!!
larry9802兄你好!给我也发一份吧,xyp-cool@163.com 谢谢!
陈仁军
LV.8
@flute
larry9802兄你好!给我也发一份吧,xyp-cool@163.com谢谢!
谢谢Iarry98012兄弟,我以收到,再次感谢兄弟的帮忙.
larry98012
LV.10
@flute
larry9802兄你好!给我也发一份吧,xyp-cool@163.com谢谢!
这两天放假不在公司里,等下放完假再发你给你吧
larry98012
LV.10
@flute
larry98012
LV.10
@larry98012
GB2828.1-20031167807214.part1.rar
tianwaitian
LV.1
@larry98012
小弟有此标准,但现在这里无法上传,就发邮到larry98012@163.com下班后给你发过去
Iarry98012你好!麻烦你给我也发一份GB2828的标准,tianwaitian2010yahoo.com.cn小妹先谢了!
larry98012
LV.10
@tianwaitian
Iarry98012你好!麻烦你给我也发一份GB2828的标准,tianwaitian2010yahoo.com.cn小妹先谢了!
你的邮箱不对
LV.1
@larry98012
你好!!我这急需GB/T 2828.1-2003资料!!你也能发给我一份吗!!麻烦了!!帮帮我!!  发到wentwent@sina.com.cn谢谢!!!!
LV.1
@larry98012
larry98012你好 !!我这也急需要GB/T 2828.1-2003!麻烦你也发给我一份啊 !!wentwent11@sina.com.cn
陈仁军
LV.8
@82648264
larry98012  谢谢你啊!!我下来了!!我不会、玩电脑!!
不是已经发上来了吗?下载后解压是PDF文件
LV.1
@larry98012
larry98012  谢谢你啊 !!我下来了!!我不会、玩电脑!!
larry98012
LV.10
@82648264
larry98012  谢谢你啊!!我下来了!!我不会、玩电脑!!
把两个文件都下载下来,随便打开一个就会自动合并解压啦!!!!
liuqingxia
LV.1
@larry98012
把两个文件都下载下来,随便打开一个就会自动合并解压啦!!!!
解压不了啊
lucky-hlh
LV.4
@larry98012
能打印不?我下了的不能打印
陈仁军
LV.8
@lucky-hlh
能打印不?我下了的不能打印
现在的文件已经坏了,下载后也大不开,不过你要是以前下载的话就是打印不出来的话,说明您的支持PDF文件只是阅读程序,要从新下载Adobe Reader 程序就可以打印出来了.
larry98012
LV.10
@陈仁军
现在的文件已经坏了,下载后也大不开,不过你要是以前下载的话就是打印不出来的话,说明您的支持PDF文件只是阅读程序,要从新下载AdobeReader程序就可以打印出来了.
可以到我博客去下载!!!
http://lxp.blog.dianyuan.com/
larry98012
LV.10
@陈仁军
现在的文件已经坏了,下载后也大不开,不过你要是以前下载的话就是打印不出来的话,说明您的支持PDF文件只是阅读程序,要从新下载AdobeReader程序就可以打印出来了.
要两个文件同时下载才能打开的
点点浏览选择别一个文件就可以可以打开的!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/1412361221004396.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
百花山
LV.1
@larry98012
可以到我博客去下载!!!http://lxp.blog.dianyuan.com/
GB/T 2828.1的标准还有吗?请给我一份,急用!谢谢!!!
larry98012
LV.10
@百花山
GB/T2828.1的标准还有吗?请给我一份,急用!谢谢!!!
到我博客去下载!!!
http://lxp.blog.dianyuan.com/
LV.1
@larry98012
larry9802兄你好!给我也发一份吧,kennylee1201@yahoo.com.cn 谢谢!
larry98012
LV.10
@801314
larry9802兄你好!给我也发一份吧,kennylee1201@yahoo.com.cn谢谢!
到我博客去下载吧!!!http://lxp.blog.dianyuan.com!