• 点赞

电流大于30A电压大于150V的肖特基二极管在saber中怎么找啊?

电流大于30A电压大于150V的肖特基二极管在saber中怎么找啊?

万分焦急的等待哪位好心人给解答一下!!~~
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
diode
LV.4
肖特基没那么高电压的吧?
kneqin
LV.5
@diode
肖特基没那么高电压的吧?
目前只有20A150V或200V的,30A只有100V的
tyghh
LV.2
@kneqin
目前只有20A150V或200V的,30A只有100V的
狂强!!!
谢谢了!!
luog
LV.5
150v/30a to220有.
穷人
LV.4
我可以提供sidac@163.com
oude
LV.5
APT30S20B:200V,45A,TO-247
1167105252.pdf
tyghh
LV.2
@oude
APT30S20B:200V,45A,TO-2471167105252.pdf
谢谢
热心!我找找
kopis27
LV.4
我这边有300V20A的,但他的压降和快恢复的压降一样,反向恢复时间为零.如须详细了解请拨:13590330343
samszapl
LV.5
IXYS公司的DSA30C150PB,如果需要请联系SAM@SZAPL.COM
xmlyb
LV.2
30a 150v 的不知够不够用.要是可以话联系xmlyb@163.com1167291266.pdf
cheng47
LV.6
@xmlyb
30a150v的不知够不够用.要是可以话联系xmlyb@163.com1167291266.pdf
做个记号

请问下肖特基二极管在SABER中是在那个库里的?具体用那一款?

msz181818
LV.9
@fangyuan0207
请问下肖特基二极管在SABER中是在那个库里的?具体用那一款?
 我做个记号
小矿石
LV.10
@fangyuan0207

自己建模吧,出来的效果要好一些