• 点赞

求UL標準一本,願用任何標準交換!

急用UL1557-2006第4版,願用任何標準交換!
P. S. 已可從UL網站下載,所以不用麻煩大家了,謝謝!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
master418
LV.5
補上我的郵箱: master418@gmail.com
master418
LV.5
附上UL1911-2002年中文版供大家參考!1167030521.pdf
ppc12345
LV.1
2007/1/1之後就可在UL網站免費下載了,再等幾天吧!
@ppc12345
請問誰歐洲最新新到本的電動玩具標准en62115,能否提供發到yjwxingning@yahoo.com.cn
master418
LV.5
@ppc12345
現在已是2007年了,我還不知道UL標準如何免費看啊!
@master418
Master418:

您好!

不知您现在会不会从UL网站下载标准? 如果不会的话,我可以代您下. 但不知您能否帮我找一下以下几个标准:
1. IRAM 2063/2073(阿根廷插头标准)
2. BS546(南非插头标准)
3. NBR14136(巴西插头标准)

如有,请发给我共享一下,多谢了!

Charles Luo
@master418
Master418:

您好!

忘了告诉您我的电邮是: en02@dglch.com.

谢谢!

Charles Luo
如果你可以帮我找到IEC60061-1/-2/-3 2005版的标准的话我可以帮你下此标准:我的邮箱为:microsoft137@163.com
master418
LV.5
因為已經可以從UL網站下載UL 1557 4th Ed,所以不用再麻煩大家了,謝謝各位的大力幫忙!
nicky
LV.2
对呀!我也听说是这样的,不过现在我没有去UL网站下载.
davidlim
LV.2
@nicky
对呀!我也听说是这样的,不过现在我没有去UL网站下载.
这里有免费下UL标准的介绍哦http://www.angui.org/bbs/?u=110