• 点赞

大量的资料库和大家分享 有开关电源高手的进(图)

这里先来说有关TL494的图 1166353400.pdf   有高手的开关电源资料多愿分享的来
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
本人有大量的资料有各方面特别是电子硬件方面是最多了有270G资料库其中有N多是本人花RMB购的现愿不用钱无私和大家分享
QQ群请加2号群18976625(开关电源电子硬件和元件特性和蓄电池快速充电和修复)
QQ群请加2号群18976494 (单片机软件和相关的硬件)
兄弟们你们IRFP460 MOS管是用??驱动的呵  想做低价的呵 别外用驱动变压器是有??要求或是那种最好的呵
E: 8888908400@163.com
本人QQ646933043  本人还3年实际的制作充电器经验  最好是高手来那我会把1号群上的T到2号群那 加高手到1号群呵 会有大量的资料库和你们用E方式共享
@开关电源制作
本人有大量的资料有各方面特别是电子硬件方面是最多了有270G资料库其中有N多是本人花RMB购的现愿不用钱无私和大家分享QQ群请加2号群18976625(开关电源电子硬件和元件特性和蓄电池快速充电和修复)QQ群请加2号群18976494(单片机软件和相关的硬件)兄弟们你们IRFP460MOS管是用??驱动的呵  想做低价的呵别外用驱动变压器是有??要求或是那种最好的呵E:8888908400@163.com本人QQ646933043  本人还3年实际的制作充电器经验  最好是高手来那我会把1号群上的T到2号群那加高手到1号群呵会有大量的资料库和你们用E方式共享
看到此书不错传一下 是SMD 贴片元件的焊接和拆除的方法 1166359308.pdf
谢谢分享,能给我找一下关于"开关电源中高频变压器的设计、计算及制作"的资料吗?
@浪人老枪
谢谢分享,能给我找一下关于"开关电源中高频变压器的设计、计算及制作"的资料吗?
1166363061.pdf
磁芯材料的书 有制作的呵 大家有空来说一下TL494   或是MOS驱动的大全呵要注意的是那呵
@开关电源制作
1166363061.pdf磁芯材料的书有制作的呵大家有空来说一下TL494  或是MOS驱动的大全呵要注意的是那呵
1166409026.pdf
TL494  的说明书 希望有人能多出点 有关这方面的线路图呵
@开关电源制作
1166409026.pdfTL494  的说明书希望有人能多出点有关这方面的线路图呵
1166415466.pdf
此494驱MOS  能行吗 我看只是画图的人乱画的要是行R和驱动变压器的取值是多少的
@开关电源制作
1166363061.pdf磁芯材料的书有制作的呵大家有空来说一下TL494  或是MOS驱动的大全呵要注意的是那呵
LZ是个热心肠,现在的社会就需要这样的人,这样的人我们不顶,还顶谁
@浪人老枪
LZ是个热心肠,现在的社会就需要这样的人,这样的人我们不顶,还顶谁
呵呵你的支持就是我的动力
你们这对搞MOS管都不大好吗 乍会没人回呵 MOS那种驱动最低价和性能稳定呢
zhuwuxin
LV.6
@开关电源制作
呵呵你的支持就是我的动力
能否帮我提供一些设计高频变压器的资料??谢谢
icwfazh@163.com         谢谢
@zhuwuxin
能否帮我提供一些设计高频变压器的资料??谢谢icwfazh@163.com        谢谢
1166499204.pdf
上传一次了现在再上传一下此书
你有没有TOP200Y的资料,
或者其他也行 啊
@大浪冲天
你有没有TOP200Y的资料,或者其他也行啊
1166516184.pdf
TOP200 说明书呵
@开关电源制作
1166516184.pdfTOP200说明书呵
就没人知道460 的驱动用那种是最价低和质好的吗
@开关电源制作
看到此书不错传一下是SMD贴片元件的焊接和拆除的方法1166359308.pdf
你们也没人传书上和大家共享的吗
@开关电源制作
就没人知道460的驱动用那种是最价低和质好的吗
呵呵看来我只有给你们传资料   你们乍不给我回一下呵
yxc.yxc
LV.3
@开关电源制作
呵呵看来我只有给你们传资料  你们乍不给我回一下呵
我在网上找了好几天PCB表面封装(比较全的电子元器件)库.结果都和PROTEL99 SE封装库差不离.您那里能提供比较全的PCB表面封装库吗?包括自己制作的,在这里先谢了.信箱:yxc.yxc@126.com
gaobaoai
LV.4
@开关电源制作
呵呵看来我只有给你们传资料  你们乍不给我回一下呵
请问楼主有没有<感应加热用晶闸管中频电源讲座><电世界>1999年增刊.请上传一下,或gaobaoai@126.com.
@yxc.yxc
我在网上找了好几天PCB表面封装(比较全的电子元器件)库.结果都和PROTEL99SE封装库差不离.您那里能提供比较全的PCB表面封装库吗?包括自己制作的,在这里先谢了.信箱:yxc.yxc@126.com
新的DXP里有大量的封装 你装那个好的多呵
@gaobaoai
请问楼主有没有1999年增刊.请上传一下,或gaobaoai@126.com.
呵呵我可控硅用的很少那些资料都可能是放在 那个角落里了呵
@开关电源制作
本人有大量的资料有各方面特别是电子硬件方面是最多了有270G资料库其中有N多是本人花RMB购的现愿不用钱无私和大家分享QQ群请加2号群18976625(开关电源电子硬件和元件特性和蓄电池快速充电和修复)QQ群请加2号群18976494(单片机软件和相关的硬件)兄弟们你们IRFP460MOS管是用??驱动的呵  想做低价的呵别外用驱动变压器是有??要求或是那种最好的呵E:8888908400@163.com本人QQ646933043  本人还3年实际的制作充电器经验  最好是高手来那我会把1号群上的T到2号群那加高手到1号群呵会有大量的资料库和你们用E方式共享
你有没有TOP204Y的资料,最好有有TOP224Y做电源 的资料完整!!!
@大浪冲天
你有没有TOP204Y的资料,最好有有TOP224Y做电源的资料完整!!!
1166765719.pdf
你要做???呵
@开关电源制作
呵呵我可控硅用的很少那些资料都可能是放在那个角落里了呵
乍没人会做 1000W半桥或全桥的 开关电源吗  这里的人都是到那了呵
@开关电源制作
乍没人会做1000W半桥或全桥的开关电源吗  这里的人都是到那了呵
这里做开关电源的人少了吗
liu1337
LV.3
@开关电源制作
1166415466.pdf此494驱MOS  能行吗我看只是画图的人乱画的要是行R和驱动变压器的取值是多少的
1166853275.pdf
各位这是我搜集的TL494一个应用电路,请问各位仁兄有没有搞通其内部电路的麻烦与小弟分享一下,感激不尽!
yuhua0528
LV.1
@开关电源制作
这里做开关电源的人少了吗
TL494有專利嗎?
@liu1337
1166853275.pdf各位这是我搜集的TL494一个应用电路,请问各位仁兄有没有搞通其内部电路的麻烦与小弟分享一下,感激不尽!
兄弟是???样的内部电路呵
gtc825
LV.2
我对变压器不怎么懂能不能发一点有关的东东给我看看呀

gtc825@163.com

谢谢了!!!
@gtc825
我对变压器不怎么懂能不能发一点有关的东东给我看看呀                        gtc825@163.com              谢谢了!!!
上面不是有一个了吗 你是不是要低频的呵
@开关电源制作
1166765719.pdf你要做???呵
是啊,
才开始准备,
在找资料