• 点赞

求够:变压器的测试仪器

本人想求够一台变压器的测试仪器,那位仁兄指导下.谢谢!!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
rsdq183
LV.2
我公司是做硅钢片的,我知道杭州有一家,我们公司就有 一台,可以测初级,次级,空栽电流,损耗
lidcast
LV.2
@rsdq183
我公司是做硅钢片的,我知道杭州有一家,我们公司就有一台,可以测初级,次级,空栽电流,损耗
谢谢你呀!!杭州那家是什么公司,他的公司全名是 ?????
你公司是做硅钢片的,我的QQ:709822560
rsdq183
LV.2
@lidcast
谢谢你呀!!杭州那家是什么公司,他的公司全名是?????你公司是做硅钢片的,我的QQ:709822560
杭州威格具体我不太记得了,我明天告诉你,你公司用硅钢片
rsdq183
LV.2
@lidcast
谢谢你呀!!杭州那家是什么公司,他的公司全名是?????你公司是做硅钢片的,我的QQ:709822560
不好意思,我来了
ssuge
LV.4
中茂的325X系列很好的,它叫变压器自动测试议QQ411873043
ssuge
LV.4
http://www.chroma.com.cn/chinese/product/detail.asp?gid=50&id=118   看看
@ssuge
http://www.chroma.com.cn/chinese/product/detail.asp?gid=50&id=118  看看
要看你是生产什么变压器了,低频就用401或者403,生产高频那你就用325X系列的不过中茂是还算可以的但价格不的了呀!
ssuge
LV.4
@zuyulu9018
要看你是生产什么变压器了,低频就用401或者403,生产高频那你就用325X系列的不过中茂是还算可以的但价格不的了呀!
呵呵,要做好,必要的投资是要的
lidcast
LV.2
@ssuge
呵呵,要做好,必要的投资是要的
谢谢大家了!!
rsdq183
LV.2
@lidcast
谢谢大家了!!
地址:江阴市南闸镇南焦路97号 邮编:214405

电话:0510-86181991

传真:0510-86172928

E-mail:yuyang6475@sina.com

联系人:于洋   手机:013915227125
LV.1
老兄:你的公司在 哪裡 啊,中茂的儀器是不錯單價格特貴.有興趣我幫你介紹一家絕對便宜.因我們也在用中茂的.
我的:hdl558@163.com
qq:240492153
ssuge
LV.4
@
老兄:你的公司在哪裡啊,中茂的儀器是不錯單價格特貴.有興趣我幫你介紹一家絕對便宜.因我們也在用中茂的.我的:hdl558@163.comqq:240492153
兄弟,你在那里做呀.是不是做变压器的呀
lidcast
LV.2
@ssuge
兄弟,你在那里做呀.是不是做变压器的呀
是呀!!1公司正在筹备中......
还要想各位请教呀!!
QQ:709822560
ssuge
LV.4
@lidcast
是呀!!1公司正在筹备中......还要想各位请教呀!!QQ:709822560
做开关电源的变压器投资就少一点.有几台CNC-220,301 ,LCR就好了,
但做像14000:100的EE24-EE35的就不行.那个设备很贵,六组的要十万多,3250也要4-5万一台.
LV.1
你有聯繫方式麼?
hdl558@163.com
雨和伞
LV.5
@lidcast
我有功能等同與3250的國產高頻變壓器測試儀,體積小,價格優,測試速度快等優點.

等同3250的綜合(自動)測試儀報價:25300RMB(不含稅),如有需求請站內短信聯系.
lidcast
LV.2
@
你有聯繫方式麼?hdl558@163.com
谢谢大家的支持!!
lidcast@126.com
吴阿纯
LV.1
我处是专门的变压器测试仪器供应商,仪器的性价比很高.欢迎来电咨询:13405246725
szyhdy
LV.3
有空也看看我们的测试仪器啊!也许有用得着的.http//:www.sps1800.com