• 点赞
  • 论坛首页
  • SG6848和OB2263的区别?到底哪个好一点????

SG6848和OB2263的区别?到底哪个好一点????

SG6848和OB2263的区别?到底哪个好一点????
全部回复(88)
正序查看
倒序查看
sgxy
LV.5
各有長短處啊,SG6848是最早推出的節能型IC,OB是COPY後出來的IC,SG也有最新比OB2263功能更佳的同類IC呢.
@sgxy
各有長短處啊,SG6848是最早推出的節能型IC,OB是COPY後出來的IC,SG也有最新比OB2263功能更佳的同類IC呢.
Can you tell us the part number and send the spec ?
LV.1
@liuhanghong
Canyoutellusthepartnumberandsendthespec?
你可使用SG5701,若待機方面有更高要求,請用SG6858,不過價格上會比SG5701高一點.
liutianbo
LV.1
我觉得0B2263比SG6848更稳定,EMI也很好
wbj098
LV.5
@liutianbo
我觉得0B2263比SG6848更稳定,EMI也很好
昂寶的比崇茂的好一些,但價格高一些,現在崇茂被F收購
nedved111
LV.6
@wbj098
昂寶的比崇茂的好一些,但價格高一些,現在崇茂被F收購
是被Fairchild收购?
wbj098
LV.5
@nedved111
是被Fairchild收购?
是的
ryan2008
LV.5
相比较通嘉科技的IC比OB和SG都要好,但是价格可能稍微高一点点
xinna1049
LV.2
新纳推出高性价比替代昂宝,崇贸,通佳的电源管理芯片
欢迎索取资料,联系邮箱:xinna1049@126.com
dyffrom620
LV.5
@xinna1049
新纳推出高性价比替代昂宝,崇贸,通佳的电源管理芯片欢迎索取资料,联系邮箱:xinna1049@126.com
有替代OB2263的么?请发份资料过来,谢谢!
yf_dong6@163.com
ryan2008
LV.5
@dyffrom620
有替代OB2263的么?请发份资料过来,谢谢!yf_dong6@163.com
兄弟,替代OB2263的芯片资料已发到你邮箱,请查收1
nedved111
LV.6
@ryan2008
兄弟,替代OB2263的芯片资料已发到你邮箱,请查收1
给我也发一份
要详细的那种  
最好还有应用说明
xinna1049
LV.2
@dyffrom620
有替代OB2263的么?请发份资料过来,谢谢!yf_dong6@163.com
资料已发,请查收.
xinna1049
LV.2
@nedved111
给我也发一份要详细的那种  最好还有应用说明
留个联络方式呀,不然怎么给你
nedved111
LV.6
@xinna1049
留个联络方式呀,不然怎么给你
Sorry
忘了留地址了  

wahaha7780@sina.com
@xinna1049
新纳推出高性价比替代昂宝,崇贸,通佳的电源管理芯片欢迎索取资料,联系邮箱:xinna1049@126.com
给我发一份:tyronexie@126.com
xinna1049
LV.2
@nedved111
Sorry忘了留地址了  wahaha7780@sina.com
资料已发,欢迎联络!
nedved111
LV.6
@xinna1049
资料已发,欢迎联络!
收到,谢谢

居然是中文的有空看看.还有封装还有6Pin的 这个不错.
hy027
LV.1
@xinna1049
也給我發一份吧!
eric.lp@qq.com
謝謝
hiking
LV.4
@xinna1049
资料已发,请查收.
能不能直接挂在网上别人直接看不好?一个一个发,累不累?有什么保密的吗?
xinna1049
LV.2
@hiking
能不能直接挂在网上别人直接看不好?一个一个发,累不累?有什么保密的吗?
接受意见,先放两份规格书上来给大家了解一下,XN1048 1916411193332183.pdf
xinna1049
LV.2
@xinna1049
接受意见,先放两份规格书上来给大家了解一下,XN10481916411193332183.pdf
hiking
LV.4
@xinna1049
xn10421916411193332592.pdf
你这个应该可以替代OB2262、2263吧?我正在找可以替代这个IC的厂家.给报个价.是PIN-PIN的吧?
sgxy
LV.5
@hiking
你这个应该可以替代OB2262、2263吧?我正在找可以替代这个IC的厂家.给报个价.是PIN-PIN的吧?
SG6859也是你的一種選擇,可替OB2263.
dyffrom620
LV.5
@hiking
此帖已被删除
@hy027
也給我發一份吧!eric.lp@qq.com謝謝
OB2263的性价比不错,可以参考!
lstcrz
LV.2
@sgxy
SG6859也是你的一種選擇,可替OB2263.
请教大师,我用OB2263  2N60(带散热片) EEL-2517的变压器,最大 可以做多大功率
liuhanghong
LV.5
@dyffrom620
此帖已被删除
请提供SM8013的规格书看看,想代OB2263MP(SOT23 6PIN),谢谢! liuhang6913@163.com
kennywen
LV.1
此帖已被删除
1098s
LV.2
@xinna1049
发份资料过来看看,1098S@163.com