• 点赞

mc34063能否做到DC3V TO DC6V

请教用MC34063能否做到DC3V TO DC6V  电流700MA  ?

谢谢!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
张高琨
LV.8
要求不高的话应该可以
dyhl
LV.2
我也有这样的困惑,不知dc3v TO DC9V,500mA;用电压反向变换器(外接MOS)的结构可以做到吗?请高手不惜赐教,感谢!
huangyiai
LV.2
用34063来直接在3V输出6V的700mA电流肯定不行啦,它本身功率都不够啊.要外加功率管才行的
@dyhl
我也有这样的困惑,不知dc3vTODC9V,500mA;用电压反向变换器(外接MOS)的结构可以做到吗?请高手不惜赐教,感谢!
如果你用一個34063外加一個MOS的成本也算很高了,而且效率也不怎麽好  我司有一顆內置MOS的昇壓IC,內置2A的MOS,完全可以滿足你的要求哦    我的電話是:13794494165   黃生
下麵是我司FP6201的SPEC,請參考: 1779191190359750.pdf
@yuanxiang_ic
如果你用一個34063外加一個MOS的成本也算很高了,而且效率也不怎麽好  我司有一顆內置MOS的昇壓IC,內置2A的MOS,完全可以滿足你的要求哦    我的電話是:13794494165  黃生下麵是我司FP6201的SPEC,請參考:1779191190359750.pdf
吳工:我司的FP5138 可以做昇降壓結構  
下麵是FP5138的SPEC,你在最後幾頁找昇降壓的電路圖作爲參考. 1779191190363114.pdf
aiddy.tan
LV.6
@yuanxiang_ic
如果你用一個34063外加一個MOS的成本也算很高了,而且效率也不怎麽好  我司有一顆內置MOS的昇壓IC,內置2A的MOS,完全可以滿足你的要求哦    我的電話是:13794494165  黃生下麵是我司FP6201的SPEC,請參考:1779191190359750.pdf
可以提供几个样板吗?
@aiddy.tan
可以提供几个样板吗?
沒有問題啊 但是我沒有你的聯繫方式哦