• 点赞

河南老乡来坐坐

小弟河南郑州新密,现 在杭州.老乡闲来坐坐.嘿嘿!
QQ:547969945 MSN:thdzlsj@163.com
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
zlapollo
LV.4
你在他乡还好吧~!
我郑州的,头一个来报到
miden
LV.3
我是南陽的,在深圳做銷售(電感產品).很高興認識各位,嘻嘻!
文子
LV.7
@miden
我是南陽的,在深圳做銷售(電感產品).很高興認識各位,嘻嘻!
请LED开发,应用,生产销售,采购人员加入,qq群 31369677 大家共同交流发展.

请PCB开发,应用,生产销售,采购人员加入,qq群 16523079 大家共同交流发展.

请矿用产品开发,应用,生产销售,采购人员加入,qq群 12128766 大家共同交流发展.

请湖北省的电子工程技术开发,应用,生产销售,采购人员加入,qq群 25898019 大家共同交流发展.
djfu
LV.5
@miden
我是南阳的,在搞安规.
e.yo.yo
LV.5
@djfu
我是南阳的,在搞安规.
老鄉,我來了!!
汝州的哈
djfu
LV.5
@e.yo.yo
老鄉,我來了!!汝州的哈
哈哈!你不灌水了?跑这里来了.
e.yo.yo
LV.5
@djfu
哈哈!你不灌水了?跑这里来了.
今天特忙,到處溜噠,
看到老鄉發貼,狂頂一下,,,
djfu
LV.5
@e.yo.yo
今天特忙,到處溜噠,看到老鄉發貼,狂頂一下,,,
顶那个顶!
@e.yo.yo
今天特忙,到處溜噠,看到老鄉發貼,狂頂一下,,,
想不到还是老乡呢
djfu
LV.5
@小白老師
想不到还是老乡呢
哈哈!好呀!小白是河南哪的?
@djfu
哈哈!好呀!小白是河南哪的?
洛阳,同行呢
djfu
LV.5
@小白老師
洛阳,同行呢
好呀!有时间多交流呀!
@djfu
好呀!有时间多交流呀!
在哪呢,深圳吗?
djfu
LV.5
@小白老師
在哪呢,深圳吗?
是的,我在深圳,你在哪里?做哪一行呀?
@djfu
是的,我在深圳,你在哪里?做哪一行呀?
深圳啊,也做安规呢,都说了同行了,呵呵
djfu
LV.5
@小白老師
深圳啊,也做安规呢,都说了同行了,呵呵
我是说你是做哪种产品的?
@djfu
什么都做
@djfu
产品比较多,不是单一的产品
@小白老師
俺也来报到,
djfu
LV.5
@小白老師
你在认证公司上班呀?
@djfu
你在认证公司上班呀?
我是做小家电研发的.
panchunyang
LV.2
@雨树淋风
我是做小家电研发的.
信阳固始的.东莞做电容.多关照.13794813003
no-admin
LV.8
@panchunyang
刚刚看到,赶紧报名,在深圳,卖电子元器件的
赵先生 13728702394
QQ;407344535
QQ群:21457952
MSN;zhaohc77@hotmail.com
@panchunyang
信阳商城的,在福田从事IC行业
desmond
LV.6
@风儿含泪
信阳商城的,在福田从事IC行业
驻马店的,在东莞做半导体元器件,主要是电源管理IC和MOS管,用的到的老乡多多关照;请你们喝酒!呵呵!

联系人:邓生
电  话:0769-22036310  
传  真:0769-23124744
E-mail: desmond@fairtek.com.cn
   MSN: desmond@fairtek.com.cn
小妮儿
LV.4
@desmond
驻马店的,在东莞做半导体元器件,主要是电源管理IC和MOS管,用的到的老乡多多关照;请你们喝酒!呵呵!联系人:邓生电  话:0769-22036310  传  真:0769-23124744E-mail:desmond@fairtek.com.cn  MSN:desmond@fairtek.com.cn
楼主在杭州啊?
我在上海,你春节怎么回家啊?
rrr2008
LV.1
@小妮儿
楼主在杭州啊?我在上海,你春节怎么回家啊?
老鄉﹐你好﹐我在蘇州﹐做PE﹐以后多多指教﹐QQ﹕243269908﹗﹗﹗
lxlqxl
LV.2
@rrr2008
老鄉﹐你好﹐我在蘇州﹐做PE﹐以后多多指教﹐QQ﹕243269908﹗﹗﹗
大家好,我是南阳的,很高兴能在这里和你们交流,我是做变压器,互感器,模块电源,激光电源等电子产品的销售,还请各位老乡多多指点,如果有需要的话请联系我,我一定会给各位老乡最优惠的价格.
北京新创四方电子有限公司
www.bingzi.com
www.tsfar.com

联系人:全小姐
联系电话:0755-83043927
传真:0755-83043921
QQ:279253719
Email:lxlqxl@163.com
MSN:a1chang9@hotmail.com
e.yo.yo
LV.5
蠻多老鄉呀,高興呀!
simlee
LV.3
@desmond
驻马店的,在东莞做半导体元器件,主要是电源管理IC和MOS管,用的到的老乡多多关照;请你们喝酒!呵呵!联系人:邓生电  话:0769-22036310  传  真:0769-23124744E-mail:desmond@fairtek.com.cn  MSN:desmond@fairtek.com.cn
呵呵,我也是驻马店的,在上海,做电源,多联系.QQ:149431915