• 点赞

同步整流

请问哪位有反激同步整流资料、论文和电流型同步整流方面的资料,麻烦上传让我学习一下.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
creater
LV.6
洪七公
LV.9
看看我们只有8pin的反激同步整流方案.外围元件极少.对mosfet的选择没有硬性要求.CCM/DCM 都可工作.轻载时不会受到噪声干扰产生误动作.要样品请Email:rightwaychina@163.com1166070028.pdf
打狗队
LV.2
@creater
1166069584.sch
有些复杂.
LV.4
@洪七公
看看我们只有8pin的反激同步整流方案.外围元件极少.对mosfet的选择没有硬性要求.CCM/DCM都可工作.轻载时不会受到噪声干扰产生误动作.要样品请Email:rightwaychina@163.com1166070028.pdf
在反激中如果不用控制ic,用分离元件怎么做呢?
creater
LV.6
@369258
your e-mail?
洪七公
LV.9
@369258
这我不知道哦.
分立元件做效果没那么好,有些场合不适用.不过如果你搭的分立元件刚好和我们的IC你们的电路一模一样,并且一致性高,应该就可以了.不过就侵犯我们的专利了.
开玩笑的,我自己对分立元件怎么做确实不知道,这可能要问我们原厂设计IC的RD.对分离元件从原理上可行,我有客户也尝试过,不过后面又换用我们的了.
LV.4
@creater
youre-mail?
ricky-yuan@163.com