• 点赞

求购模块电源引脚插针急~!!!!~~~~~~~

求购模块电源引脚插针很急,很着急
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
qihao
LV.4
这问题我也挠头呢! 难道全用车工加工吧?
还有也纳闷,这个咋算固定可靠呢? 真需要打样试试,看过几款老外的处理方式,觉得正需要在产品说明书上声明好焊接温度和最长焊接时间.
不然会不会掉下来呢?!
也想用“左明”推荐的陶瓷片来垫在里面压住,觉得这样蛮可靠,可陶瓷成型又不好自己搞,总不成开付模具来试试!
泡沫
LV.4
这个在生产厂那边习惯叫"导针",你按这个词来搜索一下.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166115772.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
http://big5.made-in-china.com/import-export/DtuQBWpUDJxmprofile1/%E6%B1%89%E6%93%8E%E7%94%B5%E5%AD%90%E6%9D%90%E6%96%99%E5%88%B6%E5%93%81%E5%8E%82.html
powershot
LV.8
@qihao
这问题我也挠头呢!难道全用车工加工吧?还有也纳闷,这个咋算固定可靠呢?真需要打样试试,看过几款老外的处理方式,觉得正需要在产品说明书上声明好焊接温度和最长焊接时间.不然会不会掉下来呢?!也想用“左明”推荐的陶瓷片来垫在里面压住,觉得这样蛮可靠,可陶瓷成型又不好自己搞,总不成开付模具来试试!
有成型的模具啦
只是找到供应商就OK啦
powershot
LV.8
@泡沫
这个在生产厂那边习惯叫"导针",你按这个词来搜索一下.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166115772.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">http://big5.made-in-china.com/import-export/DtuQBWpUDJxmprofile1/%E6%B1%89%E6%93%8E%E7%94%B5%E5%AD%90%E6%9D%90%E6%96%99%E5%88%B6%E5%93%81%E5%8E%82.html
这个好啊
谢谢
谢谢啊
@powershot
有成型的模具啦只是找到供应商就OK啦
方便帮忙留个电话和联系人吗,有朋友也想采购这种引脚!多谢拉!
你模块电源的PIN针找到了,请问你们老化是怎么处理的,主要是怎么把模块电源固定到老化板或老化架上,我想采用相配套的母针套,把母针套焊接到老化板上,这样安装和拆取都比较方便,可我现在找不到合适的母针套,有相关信息的电源朋友请告知,谢谢!!
powershot
LV.8
@dianyuanch
你模块电源的PIN针找到了,请问你们老化是怎么处理的,主要是怎么把模块电源固定到老化板或老化架上,我想采用相配套的母针套,把母针套焊接到老化板上,这样安装和拆取都比较方便,可我现在找不到合适的母针套,有相关信息的电源朋友请告知,谢谢!!
这个浙江的厂家有做的
asm
LV.8
@powershot
这个浙江的厂家有做的
这玩意浙江宁波、温州一带,广东东莞、佛山一带,河北沧州一带很多.
jbpzwj
LV.1
@asm
这玩意浙江宁波、温州一带,广东东莞、佛山一带,河北沧州一带很多.
我是河北南皮长松五金厂的,主要生产模块电源外壳及相关配件,如果需要请联系!0317-8797575WWW.CHSWJ.CN
abh223
LV.1
@jbpzwj
我是河北南皮长松五金厂的,主要生产模块电源外壳及相关配件,如果需要请联系!0317-8797575WWW.CHSWJ.CN
我厂生产电源模块上的引针. 方的圆的都有 镀金、银、锡等
kexijin
LV.1
@大唐之凤凰小筑
方便帮忙留个电话和联系人吗,有朋友也想采购这种引脚!多谢拉!

您好!

我们是温州新亚集团--新亚高精

专业生产PIN针、车针端子、自动插针机

应用于PCB、电源模块插针、SMT、LED等行业

有什么需要的随时可以电话咨询我们

柯希锦(先生)15067834626

kexijin
LV.1

您好!

我们是温州新亚集团--新亚高精

专业生产PIN针、车针端子、自动插针机

应用于PCB、电源模块插针、SMT、LED等行业

有什么需要的随时可以电话咨询我们

柯希锦(先生)15067834626

ptrs001
LV.3
@泡沫
这个在生产厂那边习惯叫"导针",你按这个词来搜索一下.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166115772.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">http://big5.made-in-china.com/import-export/DtuQBWpUDJxmprofile1/%E6%B1%89%E6%93%8E%E7%94%B5%E5%AD%90%E6%9D%90%E6%96%99%E5%88%B6%E5%93%81%E5%8E%82.html
好贴!
kexijin
LV.1
@dianyuanch

你好!

用我们的PIN 就可以达到您想要的效果,邮件:gj.kxj@xinya-cn.com   网站:www.xinya-gj.com   联系人柯先生  15067834626

@kexijin
您好!我们是温州新亚集团--新亚高精专业生产PIN针、车针端子、自动插针机应用于PCB、电源模块插针、SMT、LED等行业有什么需要的随时可以电话咨询我们柯希锦(先生)15067834626 
你好,请问现在您还在做模块电源的插针吗?我这边急需采购
@kexijin
您好!我们是温州新亚集团--新亚高精专业生产PIN针、车针端子、自动插针机应用于PCB、电源模块插针、SMT、LED等行业有什么需要的随时可以电话咨询我们柯希锦(先生)15067834626 
我电话17731267240