• 点赞

《最新世界晶体三极管详尽参数及互换手册》

《最新世界晶体三极管详尽参数及互换手册》
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
什么意思呢/??
weiwang
LV.3
@独孤求败
什么意思呢/??
《最新世界晶体三极管详尽参数及互换手册》提供给有需要的朋友下载,总共有19个压缩包,1165905508.doc为本书的目录先给大家预览,需要的朋友顶一下,没人需要我也就没有上传的理由!
@weiwang
《最新世界晶体三极管详尽参数及互换手册》提供给有需要的朋友下载,总共有19个压缩包,1165905508.doc为本书的目录先给大家预览,需要的朋友顶一下,没人需要我也就没有上传的理由!
支持!这才叫无私奉献!!狂顶!!!1
unique
LV.9
好贴!支持!
lizh138
LV.1
@unique
好贴!支持!
狂顶!!!!好东西啊!
请问各位大哥怎么解压不了呢?出现“!   最新世界晶体三极管详尽参数及互换手册.pdf CRC 失败.文件被破坏”怎么会这样????
weiwang
LV.3
@lizh138
狂顶!!!!好东西啊!请问各位大哥怎么解压不了呢?出现“!  最新世界晶体三极管详尽参数及互换手册.pdfCRC失败.文件被破坏”怎么会这样????
将下载的19个压缩文件名全部改为“最新世界晶体三极管详尽参数及互换手册”后解压即可!
ltyx
LV.6
@weiwang
将下载的19个压缩文件名全部改为“最新世界晶体三极管详尽参数及互换手册”后解压即可!
那不是重名了??是同在一个文件夹吗?
unique
LV.9
@ltyx
那不是重名了??是同在一个文件夹吗?
---改名前:1166172474.part17.rar    1166172686.part18.rar
---改名后:最新世界晶体三极管详尽参数及互换手册.part17.rar     最新世界晶体三极管详尽参数及互换手册.part18.rar
---只要前面的名称一致就行了,例如:0.part17.rar    0.part17.rar 都可以的,后面的序号不同,不会重名的.
risky000
LV.5
那有东西啊?
lmjs9
LV.1
我是不是发现的太晚了,什么也没见到?
haizhi
LV.1
谢谢,希望提供资料,请发:lihaizhi2004@163.com
                  或者发:MSN:hzl781202@hotmail.com
hnyyhulian
LV.1
应该是好东东啊.发啊.
发给我吧,谢谢了.
我的邮箱是:hulian_1964@163.com
好贴!支持!
xialp0317
LV.1
发给我吧,谢谢了.
我的邮箱是:xialp0317@126.com