• 点赞

请教SAA认证,插线板材料灼丝温度要求

哪位大虾知道做插线板的SAA认证,支撑带电体的绝缘材料的灼丝测试所要求的温度值?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
joyzhu
LV.3
老大个电源网,怎么就没个能回答上来的呢?看来澳洲安全认证可能是块盲区哦!
joyzhu
LV.3
失望ing......
960度
@jiangpeng1225
960度
怎么会是960度应该是750度才对吧
king.jin
LV.3
不是说saa以经换名了吗>以后不做那个了吗
joyzhu
LV.3
@richardweng
怎么会是960度应该是750度才对吧
终于来了大虾,谢谢!据我所知IEC标准上要求的是750度,但听说澳州的差异要求有960度,不知道是不是真的?请问jiangpeng1225你的信息来源可靠嘛,事关产品的原材料选择问题,不是小事啊!
@joyzhu
终于来了大虾,谢谢!据我所知IEC标准上要求的是750度,但听说澳州的差异要求有960度,不知道是不是真的?请问jiangpeng1225你的信息来源可靠嘛,事关产品的原材料选择问题,不是小事啊!
UL1598标准里有做灼热丝标准为850度的,不过我现在没有看完,不知道有没有960度要求,我只知道灼热丝校正的时候用的是960度温度
joyzhu
LV.3
@richardweng
UL1598标准里有做灼热丝标准为850度的,不过我现在没有看完,不知道有没有960度要求,我只知道灼热丝校正的时候用的是960度温度
我也奇怪哦,照理来说,UL对材料的防火要求应该算得上是最严的哦,但是怎么会冒出个比850更高的值呢?
是850度.不好意思,我很久没上论坛了,所以没看到.我们是澳洲TCA,是澳洲最大的测试认证公司.
@king.jin
不是说saa以经换名了吗>以后不做那个了吗
现在大家习惯把澳洲安规认证叫做SAA,澳洲安规认证不象其他国家认证都有个简称,SAA叫惯了,就用下去了.
joyzhu
LV.3
@我是小不点啦
是850度.不好意思,我很久没上论坛了,所以没看到.我们是澳洲TCA,是澳洲最大的测试认证公司.
哈哈哈,不晚不晚,谢谢各位,特别感谢小不点兄.另外再请教下,现在澳洲安规认证换名叫啥啦?
@joyzhu
哈哈哈,不晚不晚,谢谢各位,特别感谢小不点兄.另外再请教下,现在澳洲安规认证换名叫啥啦?
澳洲安规认证没有特别的称呼,平常还是叫做澳洲安规认证,因为以前一直用SAA称呼,所以大家习惯性还是用这个称呼.