• 点赞

关于新加坡认证

有做过新加坡认证的朋友吗?
我有款LED电源需做新加坡认证
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
joyzhu
LV.3
TUV-PS应该可以,前些时候PS收购了新加坡的PSB机构,估计做新加坡的认证,TUV-PS应该足可以应付!
toplead06
LV.4
可以找深圳TUV-PS的一位鲁小姐,0755-88286998-227.
现PSB是它们的子公司,可发新加坡证书
xwg268
LV.4
我和PSB那边有点私交,请发信至我邮箱,我帮您看看.xwg268@163.com
阿波
LV.2
我司深圳一家从事安规认证的专业机构,是CE、FCC、UL、VDE、CCC、CQC等机构授权的实验室,可直接发证,欢迎咨询!
有关新加坡认证的事,可以先发资料过来,我咨询下回复你.
MIAL:chenbo45678@163.com
yyyyjl
LV.2
austen ,我司有PSB和TUV-PS的授权,希望能帮到您.
信测科技
张松
WWW.EMTEK.COM.CN
EMAIL&MSN:CARY669@126.COM
@toplead06
可以找深圳TUV-PS的一位鲁小姐,0755-88286998-227.现PSB是它们的子公司,可发新加坡证书
呵呵,鲁小姐已经到TUV RH了
khet
LV.3
You can test your product in China national lab. Which is much cheaper. Singapore recognise the test result. I have done a CSA safety test in Singapore. The test cost me more than 100K RMB.
可以直接找我.
电话:0755-88286998-202
邮箱:michelle.li@tuv-sud.cn
我邮箱sales7@victronic.com.tw,有任何疑问请与我联系.
@放開那姑娘
我邮箱sales7@victronic.com.tw,有任何疑问请与我联系.
你与我联系,我可以报价给你,為國際認證機構授權之合格實驗室,提供全球各國安全標準認證,如CE / UL / CSA / TUV / Nemko / Semko / Demko / Fimko / CB / CCC / PSE/ PSB / RCM / C-Tick / TCO’99 / GOST / NOM / DHHS / PCBC / EK-Mark……為目前申請最多國家認證Mark之代理申請實驗室,且為最專業、最快速、服務最佳之代理申請實驗室.
fair.shen
LV.4
PSB是自愿性认证,主要针对产品的安全.

深圳优赛-----UL、CSA、TUV、PSB、TCA等多家国际认证机构的认可实验室,以电子电器产品国际认证测试服务为主,协助厂商申请并获得UL, CE, FCC, FDA, CSA, PSE, EK-Mark, CCC, C-Tick, TUV-GS, CB,PSE等产品认证证书.
www.usai.cn  
Tel:0755-26734311-811
Fax:0755-26734059
沈小姐