• 点赞

又一个学历低的工程师

我家兄弟就四个,可能你们会说我妈很会生,随便了.小学的时候成绩也不行,到了初一还好点,初二就不行了,上课天天就是拿支笔在那里反书都画得花花的,这样子原因是喜欢一个同学了,她是小学就是一个班的同学了,到了初中就没分在一个班,(读初中的时候我家里有台姐夫送的磁带放音机,还是双卡机,我二哥在市里面读机电的,放假回来都带有些电路板回来,我就在家没事做就看他那些书,可是一点也看不懂,不知道是啥意思,那时还到街上的家电维修店去问有没有3DG6这个管子,那里看到我哥的一本电子杂志上的一个放大电路{那时懂个屁什么放大电路的不懂}就照着书接,家里烙铁什么的样样齐全,.)那时也不知道是喜欢还是什么东东来的,那时流行写纸条,经常写过去问有没有机会在一起,总是拒绝.到了初二的第二个学期我居然不去读书了,家里人问我为什么不去,我不说.还去学校问我是不是有人打我不敢去学校了,问了也没有.我那时就想着去电子,每届毕业生在村委会那里都会有大把的录取通知书,都是什么什么学院的,他们的的录取通知书写得非常非常非常的好,
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
czlann
LV.5
中专毕业了没有???
张高琨
LV.8
@czlann
中专毕业了没有???
培训的你说算是中专吗?什么鸟都不懂的.
遂宁人
LV.4
@张高琨
培训的你说算是中专吗?什么鸟都不懂的.
看不懂
czlann
LV.5
@遂宁人
看不懂
学历低可以自学吗!不要灰心,只要有意志力,有信心,肯钻肯学,一定可以成功的,现在有很多大专、本科生也不是很厉害,请问你是做电源R/D的吗?
yzds409
LV.8
@czlann
学历低可以自学吗!不要灰心,只要有意志力,有信心,肯钻肯学,一定可以成功的,现在有很多大专、本科生也不是很厉害,请问你是做电源R/D的吗?
我是纯粹自学的,我们单位千数人,玩电这个方面水平没有在我之上的
youguobo
LV.4
@yzds409
我是纯粹自学的,我们单位千数人,玩电这个方面水平没有在我之上的
兄弟!牛!
张高琨
LV.8
现在没时间写了,天天都要画板,都是搞USB直充,板框又小,还要说过规,哎,命苦喔!!
qinchang
LV.2
@张高琨
现在没时间写了,天天都要画板,都是搞USB直充,板框又小,还要说过规,哎,命苦喔!!
这个话题很无聊喔!兄弟果真牛的话,可以把你知道的东西讲出来.
张高琨
LV.8
@qinchang
这个话题很无聊喔!兄弟果真牛的话,可以把你知道的东西讲出来.
牛?牛的人太多,我不算是.
sunxibin
LV.2
现在是千里马常有,而伯乐不常有
无奈..........