• 点赞

做电源IC的竟来看看

请问现在市场上的3842价位是多少,我们现在在市场上拿的货太贵了;还有什么新的电源IC向我们推荐!推荐
全部回复(63)
正序查看
倒序查看
你做几瓦的,用ACT产品吧,性价比很好.比如ACT50,ACT30B等
szlingshi
LV.4
@精彩人生a
你做几瓦的,用ACT产品吧,性价比很好.比如ACT50,ACT30B等
做50  瓦以下的
建议你用ACT的产品,有很好的性价比,比如ACT50,ACT30AB 等
@szlingshi
做50  瓦以下的
那你用ACT50
請問你用什麼品牌的,我司能給你更優的價位.
QQ:350913759
Email:haoriu@yahoo.com.cn
asdio
LV.2
兄弟,你也可以考虑用BM5848,完全同SG6848/LD7550/OB2262,性价比比他们的都高,方便的话留个联系方式,我先发资料给你参考.
szlingshi
LV.4
@漂流的蚂蚁
請問你用什麼品牌的,我司能給你更優的價位.QQ:350913759Email:haoriu@yahoo.com.cn
牌子没限,只要性能稳定就好
szlingshi
LV.4
@精彩人生a
建议你用ACT的产品,有很好的性价比,比如ACT50,ACT30AB等
发过资料过来吧!szlingshi@yahoo.com.cn
szlingshi
LV.4
@asdio
兄弟,你也可以考虑用BM5848,完全同SG6848/LD7550/OB2262,性价比比他们的都高,方便的话留个联系方式,我先发资料给你参考.
szlingshi@yahoo.com.cn
xinhhy
LV.4
@asdio
asdio,你好,你的BM5848能不能发份资料给我啊,zzyi5@msn.com
asdio
LV.2
@xinhhy
asdio,你好,你的BM5848能不能发份资料给我啊,zzyi5@msn.com
当然可以,邮件以发出,请查收!
贵到多少?
protose
LV.7
@asdio
能不能给我个你的5848的资料?inprise@eyou.com,谢谢.
liuxing925
LV.6
@asdio
发个资料我  xudihua925@163.com
ruan-ic
LV.1
50W的产品,可采用LD7535或7575,,我这有成熟样机,如果有需要,可与我联系,谢谢.138265356903 阮生
kaoloo
LV.7
我公司我多款PWM的电源IC,我公司的电源管理IC的生产厂家,可以替代SG6848,LD7550,OB2262等产品.价格合理,质量可靠.联系:MSN:puxiaofeng777@126.com;QQ:79269846.
thx代理
LV.3
@kaoloo
我公司我多款PWM的电源IC,我公司的电源管理IC的生产厂家,可以替代SG6848,LD7550,OB2262等产品.价格合理,质量可靠.联系:MSN:puxiaofeng777@126.com;QQ:79269846.
大家好,各位有没有参加电源工程师交流会呀?
我公司是村田代理  
海能达科技发展有限公司
刘斌
电话:0755-26285973
thx代理
LV.3
3843  UTC的  0.68RMB 现货60K
QQ:237132974
sgxy
LV.5
请进WWW.SG.COM.TW可使你得到想要的东西.
hy1919
LV.4
@sgxy
请进WWW.SG.COM.TW可使你得到想要的东西.
**此帖已被管理员删除**
sgxy
LV.5
@hy1919
**此帖已被管理员删除**
各位电源同行们,请大家想要电源IC时就上崇贸的网站吧WWW.SG.COM.TW,我相信大家也上过同类型IC的网站,只有SG才能真正下到相关资料.
sjhhzzj
LV.4
@精彩人生a
那你用ACT50
请问ACT50是什么牌子的?
hono
LV.2
你好,本公司是专业生产电源IC的,有机会请到本公司网站看看www.gdhono.com或回QQ:496849847
racky
LV.4
uc3842是1:00元,拆机的0.2-0.3元
@racky
现在CR6848,不错呀,我家是一级代理,
蓝黑
LV.9
@sjhhzzj
请问ACT50是什么牌子的?
ACTIVE-SEMI
jp8846
LV.2
好啊,有需要联系0755-81937369,MSN:LIUPENG860319@163.COM
szlingshi
LV.4
@racky
你好!你的3842是什么牌子的,能否提供样品
QQ:407487942
szlingshi
LV.4
@thx代理
3843  UTC的  0.68RMB现货60KQQ:237132974
能否提供样品,(是全新货吗)
szlingshi
LV.4
@racky