• 点赞

有英标防水插头吗?

各位有没有谁知道英标插头有防水要求吗?
如果有,是怎样的要求?
提供资料看看.
谢了.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
james.he
LV.4
期待
fancy
LV.5
英国没有防水插头,因为英国是靠插座来防水的.
hskhz
LV.4
@fancy
插座和插头安装到位后,如何才能保证防水呢?没有防水措施嘛.是不是在插头上有什么特殊地方?
fancy
LV.5
@hskhz
插座和插头安装到位后,如何才能保证防水呢?没有防水措施嘛.是不是在插头上有什么特殊地方?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165462601.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
fancy
LV.5
@hskhz
我找到一个图片给你看看.另外,插头不需要任何特殊要求.
seasunsky
LV.5
@hskhz
主要是插座的开关按钮是全封闭的
插座上方有盖子,盖子有橡胶垫圈的
sam_qi
LV.4
看BS1363标准中有详细说明.

其实公插是防水规定,IPX7的插头我就申请过BS
hskhz
LV.4
@sam_qi
看BS1363标准中有详细说明.其实公插是防水规定,IPX7的插头我就申请过BS
能否具体告知那个章节讲到了这个要求?自己看了一遍,没找到.
谢谢.
willcleva
LV.2
@seasunsky
主要是插座的开关按钮是全封闭的插座上方有盖子,盖子有橡胶垫圈的
按照BS1363标准作的插头是肯定不防水的,标准上写的很清楚!
但是英国工业用插头是有防水的
welson
LV.4
@fancy
仁兄能否提供有关VDE防水插头的资料给小弟一下,急盼回复,谢谢!
claudia
LV.3
@sam_qi
看BS1363标准中有详细说明.其实公插是防水规定,IPX7的插头我就申请过BS
請問前輩英國插頭申請認證需要注意哪些事項 ? 一般費用是多少?