• 点赞

《LED驱动电路设计与应用》

本书结合国内外LED技术的发展和应用情况,以LED驱动电路的设计和应用为核心内容,全面系统地阐述了LED的最新应用技术.全书共7章,分别介绍LED的发展情况、LED基本理论知识、LED驱动技术、白光LED及其驱动电路、LED集成驱动电路、LED的典型应用等.书后附录收集了100多幅LED典型应用电路图,读者可直接采用或结合实际应用特点在此基础上进行改进,设计出自己所需的电路.

本书题材新颖,内容丰富、通俗易懂、深入浅出,具有较高的参考价值,可供电信、信息、航天、汽车及家电等领域从事LED开发、设计和应用的工程技术人员和高等学院有关专业师生阅读.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165290019.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

目录
第1章 概述
1.1 LED的发展历程及应用领域
1.2 LED技术的进展及应用前景
第2章 LED基础知识
2.1 LED的结构及特性
2.2 LED的封装结构
2.3 高亮度LED的结构与特性
2.4 LED可靠性技术
第3章 LED驱动电路
3.1 LED驱动技术
3.2 LED驱动器
3.3 LED典型驱动电路
第4章 白光LED
4.1 白光LED技术概况
4.2 白光LED的实现方法
4.3 白光LED的结构
4.4 白光LED的特性和工艺技术
4.5 高效率白光LED的技术动向
4.6 白光LED封装技术
4.7 白光LED的寿命
第5章 白光LED驱动电路
5.1 白光LED驱动技术
5.2 白光LED的典型驱动电路
5.3 高亮度高效白光LED驱动电路
第6章 LED集成驱动电路
6.1 电荷泵驱动LED的典型电路
6.2 开关式DC/DC变换器驱动LED的典型电路
6.3 TPS6106驱动白光LED的电路
6.4 MAX6958/MAX6959 LED驱动器的亮度控制电路
6.5 新型限流开放TPS2014/TPS2015
第7章 LED背光照明技术
7.1 LED背光照明技术
7.2 OLED显示技术
7.3 LED在照明领域的应用
7.4 LED信号指示器
附录1 LTC系列变换器驱动LED电路图
附录2 IT系列变换器驱动LED电路图
参考文献

提供商:照明网络书店·http://www.lightbook.net
全部回复(70)
正序查看
倒序查看
sunwin153
LV.2
不错!谢
不错,多少人民币?我打算买.
@chengcheng
不错,多少人民币?我打算买.
不贵的,只有35.00元,物超所值.
lldz
LV.3
@照明书店
不贵的,只有35.00元,物超所值.
请问在哪里能买到?
@lldz
请问在哪里能买到?
书店里有,我看了一下,一般般吧!!
@lldz
请问在哪里能买到?
照明书店有购.链接地址:http://www.lightbook.net/
联系电话:021-50315225.
@清风2024
有的从事LED开发的工程师认为很不错哦
dgpnpower
LV.2
是否可以寄一本,快递到付,公司网页WWW.PNPOWER.COM,卢先生
chengcheng
LV.5
可以快递到付吗?如果可以,我也想买一本.
邮箱:L-HONGCHENG@126.COM 刘生
nhsl
LV.4
@chengcheng
可以快递到付吗?如果可以,我也想买一本.邮箱:L-HONGCHENG@126.COM刘生
如果是人民邮电出版社的,完全可以邮寄一本的.
可以快递到付吗?如果可以,我也想买一本.
邮箱:REDLOVER5240@163.COM    董生
草坪灯
LV.2
@照明书店
照明书店有购.链接地址:http://www.lightbook.net/联系电话:021-50315225.
如何付款请来电13235848625
@草坪灯
如何付款请来电13235848625
款到发书的.我们是照明工程师社区旗下的服务照明同仁的一个网上交易的平台,没有到付的.
http://www.lightbook.net/help.asp?action=fukuan
联系电话:021-50315225
草坪灯
LV.2
@照明书店
款到发书的.我们是照明工程师社区旗下的服务照明同仁的一个网上交易的平台,没有到付的.http://www.lightbook.net/help.asp?action=fukuan联系电话:021-50315225
有邮政的吗?你+我QQ707998085
143gh
LV.2
不知道是否可以快递到付  
可以的话我会买本看看   143gh@163.com
@143gh
不知道是否可以快递到付  可以的话我会买本看看  143gh@163.com
不知道是否可以快递到付  [朋友,我也想这样啊,就在12/30号.相信了一个大学的学生,书款未到我们把书寄过去,结果他不但书款不寄来了,我们电话催过几次,他把电话号码也换了,你说怎么办?
szjack0630
LV.1
@照明书店
不知道是否可以快递到付  [朋友,我也想这样啊,就在12/30号.相信了一个大学的学生,书款未到我们把书寄过去,结果他不但书款不寄来了,我们电话催过几次,他把电话号码也换了,你说怎么办?
建议让快递公司代收款,,,,很多公司都是这样做的,,,,不过要找一家信誉比较好的公司才行,,,,
xiaoyuer
LV.2
是否可以寄一本,快递到付,公司邮箱hemoo@shou.com雷先生
xiaoyuer
LV.2
不好意思写错了,公司邮箱hemoo@sohu.com雷先生
chengcheng
LV.5
@清风2024
哪个书店有卖?我打算去买一本来看看!!
@xiaoyuer
是否可以寄一本,快递到付,公司邮箱hemoo@shou.com雷先生
快递费可以到付,但书款要先付的
sap_david
LV.4
多少钱一本啊,我想买一本,不知可否快递代收款,请将详细事项发到我的邮箱hzdavid1858@163.com,谢谢!
ytsgj
LV.5
当当网卖27块多,大家去查查就知道了!

http://search.dangdang.com/search.aspx?key=LED%C7%FD%B6%AF%B5%E7%C2%B7%C9%E8%BC%C6%D3%EB%D3%A6%D3%C3&selbook=0&selmusic=0&selmovie=0&key1=&key2=&key3=&key4=&key5=&mode=&catalog=100
gfqiang198
LV.1
@ytsgj
当当网卖27块多,大家去查查就知道了!http://search.dangdang.com/search.aspx?key=LED%C7%FD%B6%AF%B5%E7%C2%B7%C9%E8%BC%C6%D3%EB%D3%A6%D3%C3&selbook=0&selmusic=0&selmovie=0&key1=&key2=&key3=&key4=&key5=&mode=&catalog=100
当当网的网地找不到啊
apollo1101
LV.4
被你骗去买了一本,两个月了一半还没看完.东西比较全吧,应该说不错.不过不懂有人讲解一下更妙.
ytsgj
LV.5
@gfqiang198
当当网的网地找不到啊
不可能啊,我给的链接直接可以啊.我试过的啊

在不行,上当当网,在图书里搜索这本书,就有了

肯定有

LED驱动电路设计与应用/电能变换与应用丛书
作者:周志敏,周纪海,纪爱华 编著      出版社:人民邮电出版社      出版时间:2006年12月      
本书结合国内外LED技术的发展和应用情况,以LED驱动电路的设计和应用为核心内容,全面系统地阐述了LED的最新应用技术.全书共7章,分别介绍LED的发展情况、LED基本理论知识、LED驱动技术、白光LED及其驱动电路、LED集...
¥35.00¥27.65节省:¥7.35
--------------------------------------------------------------------------------
1 到第页
sap_david
LV.4
@ytsgj
不可能啊,我给的链接直接可以啊.我试过的啊在不行,上当当网,在图书里搜索这本书,就有了肯定有LED驱动电路设计与应用/电能变换与应用丛书作者:周志敏,周纪海,纪爱华编著      出版社:人民邮电出版社      出版时间:2006年12月      本书结合国内外LED技术的发展和应用情况,以LED驱动电路的设计和应用为核心内容,全面系统地阐述了LED的最新应用技术.全书共7章,分别介绍LED的发展情况、LED基本理论知识、LED驱动技术、白光LED及其驱动电路、LED集...¥35.00¥27.65节省:¥7.35--------------------------------------------------------------------------------1到第页
那要怎么買,到哪里能買到?有沒有快遞代收款的?請指示!謝謝!
ytsgj
LV.5
@sap_david
那要怎么買,到哪里能買到?有沒有快遞代收款的?請指示!謝謝!
你到当当网上应该就可以货到付款阿,不过可能要邮寄费用,他们是99元以上免费.
@apollo1101
被你骗去买了一本,两个月了一半还没看完.东西比较全吧,应该说不错.不过不懂有人讲解一下更妙.
朋友,不懂到照明工程师社区去问啊.那里有很多人人懂的.
给您一个链接地址:http://www.5izm.net/
这本书确实不错的.
@文子
有机会看看
好的 我也想去学习学习