• 点赞

PSE认证中的安规距离

请教各位大虾:我有一个电源过PSE认证时出现了安规距离问题,共模电感两绕组之间只有1.3mm,难道FUSE之后还要求吗?距离到底要求多少?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
power-zj
LV.5
那不就,UU9.8,UU10.5等等中间隔板只有1mm的,都过不了PSE,各位前辈,有过了PSE的,请说句话!
power-zj
LV.5
@power-zj
那不就,UU9.8,UU10.5等等中间隔板只有1mm的,都过不了PSE,各位前辈,有过了PSE的,请说句话!
难道说没有谁的产品通过了PSE认证?有的话,就说两句
孤鸿影
LV.6
@power-zj
难道说没有谁的产品通过了PSE认证?有的话,就说两句
你好,小弟以前接触过PSE,我记得在高压部分,要求间距大于等于2.5MM.不知道是否对,还请知道的前辈指正.
power-zj
LV.5
@孤鸿影
你好,小弟以前接触过PSE,我记得在高压部分,要求间距大于等于2.5MM.不知道是否对,还请知道的前辈指正.
老鄉,是你啊!
你說得對,我聽別人也是這麼說的.我就決得日本鬼子很奇怪,歐洲230V都沒有要求,他們100V反而要求.我聽一些前輩說,一般保險絲後不作要求
power-zj
LV.5
@power-zj
老鄉,是你啊!你說得對,我聽別人也是這麼說的.我就決得日本鬼子很奇怪,歐洲230V都沒有要求,他們100V反而要求.我聽一些前輩說,一般保險絲後不作要求
我的QQ名:林林總總
孤鸿影
LV.6
@power-zj
我的QQ名:林林總總
我QQ里面好象没有你哦
power-zj
LV.5
@孤鸿影
我QQ里面好象没有你哦
QQ群組:衡陽做電源老鄉
孤鸿影
LV.6
@power-zj
老鄉,是你啊!你說得對,我聽別人也是這麼說的.我就決得日本鬼子很奇怪,歐洲230V都沒有要求,他們100V反而要求.我聽一些前輩說,一般保險絲後不作要求
我记得我搞的时候,好像保险管后面也要求要那么宽的
孤鸿影
LV.6
@power-zj
QQ群組:衡陽做電源老鄉

有看到,你也是衡东的吧?
你是衡东哪的?
power-zj
LV.5
@孤鸿影
我记得我搞的时候,好像保险管后面也要求要那么宽的
高湖的,你呢?
youguobo
LV.4
@power-zj
要求2.5mm 的爬电距离,你说的那个1mm是中间的厚度,你的绕组不要绕太满就可以啦,你上面的两个空间加上中间的厚度大于或者等于2.5mm就好了!
孤鸿影
LV.6
@power-zj
高湖的,你呢?
晕死.....
你高湖哪啊?
我也是啊
power-zj
LV.5
@youguobo
要求2.5mm的爬电距离,你说的那个1mm是中间的厚度,你的绕组不要绕太满就可以啦,你上面的两个空间加上中间的厚度大于或者等于2.5mm就好了!
谢谢高人指点,2.5mm指的是爬电距离吗?那空间距离要求多少?
@youguobo
要求2.5mm的爬电距离,你说的那个1mm是中间的厚度,你的绕组不要绕太满就可以啦,你上面的两个空间加上中间的厚度大于或者等于2.5mm就好了!
是的,不错!  以前也遇到这事,就是这么办的。