• 点赞

sg6848做12V2A,变压器如何绕制.

我司有一款12V2A的电源方案.我准备用sg6848加FET 4N60.
不知到变压器的绕制方法.准备用EE25的磁芯,不知可不可以做到.请高手赐教.不胜感激!
全部回复(113)
正序查看
倒序查看
sgxy
LV.5
12V/3A用EF25变压器都可以做到,据我知道早就有公司在生产了.这主要是看我们工程师的功夫,功夫好,还可以做的大点呢.
变压器请仔细计算和实验.提供下面资料仅供参考:
型号:EF25 卧式
变压器匝数:
   初级:N1=28 N3=28
   次级:N2=5
   辅助:N3=7
afterred
LV.3
@sgxy
12V/3A用EF25变压器都可以做到,据我知道早就有公司在生产了.这主要是看我们工程师的功夫,功夫好,还可以做的大点呢.变压器请仔细计算和实验.提供下面资料仅供参考:型号:EF25卧式变压器匝数:  初级:N1=28N3=28  次级:N2=5  辅助:N3=7
谢谢,我做的试试看.电感量多少!
sgxy
LV.5
@afterred
留个E-MAIL吧,我把变压器的选择和计算公式传给你,这样你就不要求别人了.
@sgxy
留个E-MAIL吧,我把变压器的选择和计算公式传给你,这样你就不要求别人了.
给我一份好.wangjian345@163.com
sgxy
LV.5
@wangjian345
给我一份好.wangjian345@163.com
已有传给你了,请收阅.
@sgxy
已有传给你了,请收阅.
可以发一份给我吗
zjun198209@163.com
谢谢
sgxy
LV.5
@zhujuhua013
可以发一份给我吗zjun198209@163.com谢谢
有传给你了,请接收吧.
javer
LV.2
@sgxy
已有传给你了,请收阅.
可以发一份给我吗?
javer1026@163.com
谢谢
afterred
LV.3
@sgxy
我的邮件地址:JHWU@21cn.net.请传一份给我.谢谢
sgxy
LV.5
@javer
可以发一份给我吗?javer1026@163.com谢谢
OK.
sgxy
LV.5
@afterred
我的邮件地址:JHWU@21cn.net.请传一份给我.谢谢
已给你.
佚名
LV.8
@sgxy
已给你.
传我一份,谢谢
rydhuzhifeng@126.com
做13.8V,2.5A,效率有点低,81%
sgxy
LV.5
@佚名
传我一份,谢谢rydhuzhifeng@126.com做13.8V,2.5A,效率有点低,81%
是低了點,繼續努力吧,以經驗14V最差效率應可在85%以上.資料已有傳給你.
佚名
LV.8
@sgxy
是低了點,繼續努力吧,以經驗14V最差效率應可在85%以上.資料已有傳給你.
不如你帮我改良一下!
我现在的参数是,RM10 开气隙0.5mm
初级:59T  890uH  0.37
次级13.8V输出9T  0.37*3
反馈:疏绕10T  0.23

初级分段,第一段29.5两层,第二段39.5 3层
次级夹中间

测试10KHz漏感为18uH
1KHz漏感为52uH
佚名
LV.8
@佚名
不如你帮我改良一下!我现在的参数是,RM10开气隙0.5mm初级:59T  890uH  0.37次级13.8V输出9T  0.37*3反馈:疏绕10T  0.23初级分段,第一段29.5两层,第二段39.53层次级夹中间测试10KHz漏感为18uH1KHz漏感为52uH
看了一下文章,不错的说

下午再做个变压器试试!

另请问一下6848能否做LLC呢?
小浪人
LV.1
@sgxy
能否也传给我一份变压器的计算公式呀!
我用SG6848用PQ26/25做25V和12V的 但现在VCC那边只有11付 启动不了.
我的邮箱是qiangqiang0773@163.com
谢谢!
julia1688
LV.5
@afterred
传份给我把,大哥,julia1688@163.com
厚深
LV.4
大哥请帮忙传一份给我可以吗,谢谢,EMAIL:chenbing_rd@SACSZ.NET
kai1974
LV.6
@sgxy
12V/3A用EF25变压器都可以做到,据我知道早就有公司在生产了.这主要是看我们工程师的功夫,功夫好,还可以做的大点呢.变压器请仔细计算和实验.提供下面资料仅供参考:型号:EF25卧式变压器匝数:  初级:N1=28N3=28  次级:N2=5  辅助:N3=7
烦请给我一份.多谢!
qingkai1974@163.com
gouping
LV.5
@厚深
大哥请帮忙传一份给我可以吗,谢谢,EMAIL:chenbing_rd@SACSZ.NET
能传一份给我吗?多谢
EMAIL: gepingengineer@163.com
hbinwen
LV.7
@sgxy
给我份好吗,hbw205@163.com
1098s
LV.2
@sgxy
请传一份给我.谢谢 1098S@163.com
sgxy
LV.5
@gouping
能传一份给我吗?多谢EMAIL:gepingengineer@163.com
不好意思,现有把相关设计变压器(FLYBACK)的公式传给各位.谢谢.
sgxy
LV.5
@厚深
资料传不过去啊,请检查妹儿地址是否有问题,我已传二次,系统显示无法传过去.谢谢.
wanxiuqin
LV.4
@sgxy
资料传不过去啊,请检查妹儿地址是否有问题,我已传二次,系统显示无法传过去.谢谢.
大哥!!麻烦你传一份给我好吗?非常感谢!!Email:wanxiuqin-850@163.com
sgxy
LV.5
@wanxiuqin
大哥!!麻烦你传一份给我好吗?非常感谢!!Email:wanxiuqin-850@163.com
ok.
picpk
LV.3
@sgxy
已有传给你了,请收阅.
能不能也给我一份变压器计算公式picpk@163.com
sgxy
LV.5
@picpk
能不能也给我一份变压器计算公式picpk@163.com
已經傳給你了,請接收.
herry_chow
LV.2
@sgxy
SGZY大哥,帮忙传一份给我.cpliao@126.com.
bendy0258
LV.1
@sgxy
ok.
大哥也发一份给我吧.邮箱:bendy0258@163.com 谢谢了