• 点赞

关于SG3525在低频下能否稳压输出(如图)

关于SG3525在低频下能否稳压输出(如下图),使用低频变压器作低频输出(50~200HZ左右)如何稳压?谢谢

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164851219.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
LV.5
请高手帮画画
LV.5
关心一下
我是在变压器上单独绕个取样线圈,将电压反馈至1脚来实现稳压的.
前几个管脚公共端为什么不接地啊?
LV.5
@wangyongyh
前几个管脚公共端为什么不接地啊?
是接地的,剪接图时未画上,
LV.5
@金派电器行
我是在变压器上单独绕个取样线圈,将电压反馈至1脚来实现稳压的.
反馈电压多少,反馈到1脚电路怎样接,请画个图看看
LV.5
@金派电器行
我未稳压的输出电压350V,想稳压在220V,1脚取2.5V时,是以220V还是以350V来计算取样电阻的值.
hbzjcjw
LV.10
@668815
是接地的,剪接图时未画上,
100HZ以下不能稳压,我试了的,与你的取样方式无关
雪狼
LV.4
@668815
我未稳压的输出电压350V,想稳压在220V,1脚取2.5V时,是以220V还是以350V来计算取样电阻的值.
当然是220了
雪狼
LV.4
@668815
当然是220了  要以最终的稳定电压为准
LV.5
@雪狼
当然是220了  要以最终的稳定电压为准
请教,图是这样画的吗?如不是,请帮画一个,图中两分压电阻各多少,(用八分之一瓦电阻)
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166083165.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
雪狼
LV.4
@668815
请教,图是这样画的吗?如不是,请帮画一个,图中两分压电阻各多少,(用八分之一瓦电阻)[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166083165.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
固定电阻43K可变电阻1K,但我不赞成你那样接,没有隔离.(小功率可以).还是最好接一小变压器隔离取样
雪狼
LV.4
@雪狼
固定电阻43K可变电阻1K,但我不赞成你那样接,没有隔离.(小功率可以).还是最好接一小变压器隔离取样
对了 ,刚才我算的那两个电阻值是在你3525的2脚为2.5伏的时候是那样的,看你的2脚取值了?也就是2脚接16脚和地的电阻是否一样大?还有你的1脚电阻(2K)取掉.
LV.5
@雪狼
对了,刚才我算的那两个电阻值是在你3525的2脚为2.5伏的时候是那样的,看你的2脚取值了?也就是2脚接16脚和地的电阻是否一样大?还有你的1脚电阻(2K)取掉.
你是说2脚电压为多少,1脚上分压为多少,是吗?那两个电阻值如何计算,能告知吗,谢谢
雪狼
LV.4
@668815
你是说2脚电压为多少,1脚上分压为多少,是吗?那两个电阻值如何计算,能告知吗,谢谢
对的! 也没什么,就是确定好取样电流就好算了,我一般取几毫安或者十几个毫安,下来你应该会了吧?
LV.5
@雪狼
对的!也没什么,就是确定好取样电流就好算了,我一般取几毫安或者十几个毫安,下来你应该会了吧?
没有隔离.(小功率可以).多少瓦以下可以
雪狼
LV.4
@668815
没有隔离.(小功率可以).多少瓦以下可以
你怎么这么绝对呀/  可以是可以 我说最好隔离开
LV.5
@雪狼
你怎么这么绝对呀/  可以是可以我说最好隔离开
谢谢