• 点赞

以色列插头认证

请问以色列插头有无两插的,以色列SII认证找国内哪家做比较合适?一个以色列插头配线0.75~1.5要多少费用才能拿到证书?欢迎大家发表意见.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
w721004
LV.4
难道没有一个人熟悉吗?
w721004
LV.4
@w721004
难道没有一个人熟悉吗?
请问珠三角及长三角地区有此认证的有几家,大家说说.
james.he
LV.4
@w721004
请问珠三角及长三角地区有此认证的有几家,大家说说.
大家發表一些意見吧!
xiangarmy
LV.4
@james.he
大家發表一些意見吧!
以色列认证太偏,真的不知道.以前也看过以色列插头,但具体标准和尺寸都不知道.并且IEC60083中都未对以色列插头进行描述.哪位大虾指点一下!以后以色列认证估计会多一些.
w721004
LV.4
@xiangarmy
以色列认证太偏,真的不知道.以前也看过以色列插头,但具体标准和尺寸都不知道.并且IEC60083中都未对以色列插头进行描述.哪位大虾指点一下!以后以色列认证估计会多一些.
以色列插头的插脚以前是扁的,现在换成圆脚了,请问目前在以色列国内扁脚还能使用吗?
我有發送短信給你,我們也許可以幫上忙....
bettyzhou
LV.1
@safety-pro
我有發送短信給你,我們也許可以幫上忙....
我手头正在处理一个以色列插头的案子,进展顺利,您若有需要帮忙的,可以联系我.020-6122 4322
以色列的SII认证,我有和SII机构直接联系过,有什么可以代劳的请发邮件与我.谢谢!
zzz800703
LV.1
我能做.我有.
toplead06
LV.4
贵司有需要,可以联系我们.标准是SI 32
www.tpdps.com QQ:532722398
sunnygui
LV.1
比較偏的認證可以找我們啊,以色列的認證我們公司可以做.聯合全球驗證有限公司公司是專業做國際認證的實驗室,而且認證時間短,費用低.如有需要請請聯繫我.Tel:0512-68018360
E-mail:Sunny@uss.com.tw    Website:http://www.uss.com.tw