• 点赞

黑胶替代品

大家推薦一下電子鎮流器灌黑膠的替代品.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
rodman
LV.6
你可以尝试采用我们的电子灌封黑胶来灌封.
第一:它在常态下为固体,通过加热到熔点液化后直接对产品灌封.冷确
     后即固化为黑色固体.
第二:它为单组份胶,不需调配作业简单.且不会因为调配比稍有不当带
     来的固化不完全,所以电气性能稳定.
第三:具有优良的绝缘性能,导热性能更是优良,增强器件散热能力与产
     品可靠性.
第三:成本低于其他同类产品,配合们专业为用胶客户设计的灌胶设备
     更能大大提高生产效率.
东莞市蓝电电子科技有限公司
电话:0769-22711864
传真:0769-22717946
邮箱:dglandian@126.com
何时了
LV.4
@rodman
你可以尝试采用我们的电子灌封黑胶来灌封.第一:它在常态下为固体,通过加热到熔点液化后直接对产品灌封.冷确    后即固化为黑色固体.第二:它为单组份胶,不需调配作业简单.且不会因为调配比稍有不当带    来的固化不完全,所以电气性能稳定.第三:具有优良的绝缘性能,导热性能更是优良,增强器件散热能力与产    品可靠性.第三:成本低于其他同类产品,配合们专业为用胶客户设计的灌胶设备    更能大大提高生产效率.东莞市蓝电电子科技有限公司电话:0769-22711864传真:0769-22717946邮箱:dglandian@126.com
还是黑胶啊.
rodman
LV.6
@何时了
还是黑胶啊.
你为何不用黑胶,现在是黑胶代替其他胶的较多.
性价比都高于其他同类胶.
何时了
LV.4
@rodman
你为何不用黑胶,现在是黑胶代替其他胶的较多.性价比都高于其他同类胶.
欧洲市场允许你灌黑胶吗?
尘风
LV.5
此帖已被删除
rodman
LV.6
@尘风
此帖已被删除
目前很多我们的客户出口到欧洲国家的高性能镇流器在用我们的黑胶,
且用量在不断增大.
尘风
LV.5
@rodman
目前很多我们的客户出口到欧洲国家的高性能镇流器在用我们的黑胶,且用量在不断增大.
黑胶能出欧美才怪,现在那边需要各种认证,连环保都不过,出欧美,中东都没人要!
haiouw
LV.2
不知IC封装的材料能不能代替,那东东有环保的啊!
mister陳
LV.4
@何时了
欧洲市场允许你灌黑胶吗?
兄台高見,歐規產品的確不能灌黑膠.我做的二燈T5 HO和HE系列都沒有用到灌封膠.問題是我銷往美國的商業照明EB都有灌封膠,相關消息08年以後出口產品有黑膠(瀝青)的海關通不過,大家有辦法嗎?
mister陳
LV.4
@rodman
你可以尝试采用我们的电子灌封黑胶来灌封.第一:它在常态下为固体,通过加热到熔点液化后直接对产品灌封.冷确    后即固化为黑色固体.第二:它为单组份胶,不需调配作业简单.且不会因为调配比稍有不当带    来的固化不完全,所以电气性能稳定.第三:具有优良的绝缘性能,导热性能更是优良,增强器件散热能力与产    品可靠性.第三:成本低于其他同类产品,配合们专业为用胶客户设计的灌胶设备    更能大大提高生产效率.东莞市蓝电电子科技有限公司电话:0769-22711864传真:0769-22717946邮箱:dglandian@126.com
你的黑膠和我們現用浙江蘭亭高科的差不多,也是屬於瀝青那一類的吧!我現在是要不是變性瀝青的那一種灌封膠,你有嗎?
mister陳
LV.4
@尘风
此帖已被删除
硅胶导热材料我現有用到,但作為整個產品用不上.局部元件高溫的用用還可以,但電子鎮流器還要求要防潮.
cosen
LV.5
@mister陳
硅胶导热材料我現有用到,但作為整個產品用不上.局部元件高溫的用用還可以,但電子鎮流器還要求要防潮.
豬頭灌水就可以啦,哈哈!
cb120400
LV.4
@haiouw
不知IC封装的材料能不能代替,那东东有环保的啊!
我也要找胶