• 点赞

<<新型开关电源及其应用>>再传一书

1164718813.part1.rar1164718891.part2.rar
本人有大量的资料有各方面特别是电子硬件方面是最多了有270G资料库其中有N多是本人花RMB购的现愿不用钱无私和大家分享QQ群

13365525 本人QQ646933043  本人还3年实际的制作充电器经验
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
hammer
LV.5
赞一个!
hammer
LV.5
@hammer
赞一个!
好像文件名不对吧?
@hammer
好像文件名不对吧?
兄弟名不对吗 是??名呵 我看了是这名才发的是PDF的格式的书 是开关电源的书呵
@开关电源制作
兄弟名不对吗是??名呵我看了是这名才发的是PDF的格式的书是开关电源的书呵
d
hammer
LV.5
@开关电源制作
兄弟名不对吗是??名呵我看了是这名才发的是PDF的格式的书是开关电源的书呵
我看过<<新型开关电源及其应用>>
但你传的这本书,我暂时没有查到.
@hammer
我看过但你传的这本书,我暂时没有查到.
我倒你把我那书解压一下呵 有可能会差一点但不可不是开关电源的书呵
choicesun
LV.1
楼主,解压缩出错!
@choicesun
楼主,解压缩出错!
不会呵 我刚下了看一下 能看呵
lose52068
LV.7
我在找一本,英国人,布朗写的,什么开关电源设计,原书第2版
楼主有吗 ?
@lose52068
我在找一本,英国人,布朗写的,什么开关电源设计,原书第2版楼主有吗?
那也要有名呵 我外文的资料不大多都只是那种的英转中文的呵1164783127.pdf
lose52068
LV.7
@开关电源制作
那也要有名呵我外文的资料不大多都只是那种的英转中文的呵1164783127.pdf
就是英转中文的
heaven_meng
LV.6
ding