• 点赞

如此一班(呵呵,超搞笑.转)

学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”  
  “001号!”  
  “报告老师,我姓焦,我叫焦配.” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”  
  “我爹.” “你爹是干什么的?”  
  “开种猪厂的!”  
  “002号!”  
  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开.”  
  “003号!”  
  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开.” “这是谁给你们起的名?”  
  “是我爸,他是卖钳子的.” 老师赶紧喝了口水.
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
“004号!”  
  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏.” 老师的心脏有点不舒服了.  
  “005号!”  
  “报告老师,**娘!” “你怎么骂人啊?!”  
  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的.” 老师吃了一片药.  
  006号!”  
  “老师,我姓苟,叫苟不理.”  
  “你老爸是开包子铺的吧?!”  
  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了.
“007号!”  
  “我姓蒯(读快,发第三声.)叫蒯货.”  
  “你别告诉我你老爸是开货栈的.”  
  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的.” 老师的嘴角已经渗出了血.  
  “008号!”  
  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”  
  “我是说我姓倪,叫倪去寺.我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”  
  “有意思,有意思.” 老师快哭出来了.
“009号!”  
  “老师,下回说.” “为什么要下回说,你现在就说!”  
  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的.” 老师已经感到天旋地转了.  
  ”010号!”  
  “老师,我姓高,叫高完.”  
  “我姓梅,叫梅良心.”  
  “我姓吴,叫吴晴.”  
  “我姓毛,叫毛蓉蓉.”…………  
  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝 .
gddg
LV.4
@随遇而安
“009号!”    “老师,下回说.”“为什么要下回说,你现在就说!”    “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的.”老师已经感到天旋地转了.    ”010号!”    “老师,我姓高,叫高完.”    “我姓梅,叫梅良心.”    “我姓吴,叫吴晴.”    “我姓毛,叫毛蓉蓉.”…………    老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝.
有意思
@gddg
有意思
呵呵............
好好笑哦!
南阳玉
LV.5
@随遇而安
“007号!”    “我姓蒯(读快,发第三声.)叫蒯货.”    “你别告诉我你老爸是开货栈的.”    “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的.”老师的嘴角已经渗出了血.    “008号!”    “老师,你去死!”“什么?你说什么?!”    “我是说我姓倪,叫倪去寺.我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”    “有意思,有意思.”老师快哭出来了.
狂,就一个字
@丫头5158
呵呵............好好笑哦!
不文明的現代人,滿口粗話.....
@丫头5158
呵呵............好好笑哦!
有安安的地方准能找到丫头的影子....
mjat
LV.8
@又冒烟了
小安子,你写的不错,给你加分
丫头5158
LV.6
@又冒烟了
你这个家伙.
觉得你应该换职业了.
或者是兼职,不然还真浪费了.
@丫头5158
你这个家伙.觉得你应该换职业了.或者是兼职,不然还真浪费了.
哈哈...
@水乖牛牛
哈哈...
好久不見你冒泡泡了.....
戀愛能使人忘掉朋友的,哈....
@四角天空
好久不見你冒泡泡了.....戀愛能使人忘掉朋友的,哈....
谁拍拖了?
@水乖牛牛
谁拍拖了?
偶在别处忙的不可开交
@水乖牛牛
偶在别处忙的不可开交
當然是你啦....是的,你忙得不可開交,我相信.你連請吃拖糖都省掉.到時....嘻嘻.....兩個紅包一起送...也好啊!
LV.1
@随遇而安
“009号!”    “老师,下回说.”“为什么要下回说,你现在就说!”    “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的.”老师已经感到天旋地转了.    ”010号!”    “老师,我姓高,叫高完.”    “我姓梅,叫梅良心.”    “我姓吴,叫吴晴.”    “我姓毛,叫毛蓉蓉.”…………    老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝.
有意思!
test408
LV.1
@
有意思!
曾经见过,蛮经典的
@mjat
小安子,你写的不错,给你加分
呵呵,多谢.这是转的,看了好笑和大家分享一下
@四角天空
當然是你啦....是的,你忙得不可開交,我相信.你連請吃拖糖都省掉.到時....嘻嘻.....兩個紅包一起送...也好啊!
呵呵,原来牛牛拍拖了,别忘了还有俺的糖.
@四角天空
胡说八道
@随遇而安
呵呵,原来牛牛拍拖了,别忘了还有俺的糖.
别听他瞎掰

影响偶行情对他有甚好处??
@水乖牛牛
别听他瞎掰影响偶行情对他有甚好处??
呵呵,牛牛不好意思了
elefy
LV.6
@test408
曾经见过,蛮经典的
好!顶!
@水乖牛牛
胡说八道
应该有此事,,可以从牛牛的言语中看出来...
@丫头5158
你这个家伙.觉得你应该换职业了.或者是兼职,不然还真浪费了.
啊,,,给我介绍工作了呀,,,好啊,,呵呵...
@又冒烟了
应该有此事,,可以从牛牛的言语中看出来...
见我说什么话了
@水乖牛牛
见我说什么话了
只可意会,不可言传...
@又冒烟了
只可意会,不可言传...
是呀,没错
no-admin
LV.8
@水乖牛牛
见我说什么话了
牛牛好久不见了啊!