• 点赞

呵呵,不知那位大侠保留有PI EXPERT4.0或PI EXPERT5.0版本

因为硬盘文件转移不小心把PI EXPERT旧版删了.呵呵,不知那位大侠保留有PI EXPERT4.0或PI EXPERT5.0版本?能否发我用用?不胜感激!!
   我的邮箱:jyg56@56.com
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
jygsd
LV.3
苦哦,PI EXPERT6.1版本不支持TOP22*系列的变压器设计的.
gogol
LV.4
@jygsd
苦哦,PIEXPERT6.1版本不支持TOP22*系列的变压器设计的.
呵呵!!我就有呢!
jygsd
LV.3
@gogol
呵呵!!我就有呢!
呵呵,gogol兄:能否发给我呢?
gogol
LV.4
@jygsd
发了,你查一下邮箱
gogol
LV.4
@jygsd
文件太大信给退了,你再给一个邮箱吧
@gogol
兄弟,能否发一份给我,我正需要.fjquesenhe@126.com
jygsd
LV.3
@gogol
哦,辛苦你了.请发:jygsd@126.com
gogol
LV.4
@jygsd
哦,辛苦你了.请发:jygsd@126.com
发了,各位请查收
jygsd
LV.3
@gogol
发了,各位请查收
gogol:收到了.谢谢拉!!!
picczzz
LV.2
@gogol
发了,你查一下邮箱
5.0吗?请发给我一份好吗?谢谢!qckj2000@yahoo.com.cn
picczzz
LV.2
@gogol
呵呵!!我就有呢!
5.0吗?请发给我一份好吗?谢谢!qckj2000@yahoo.com.cn
picczzz
LV.2
@picczzz
收到了4.0的,谢谢gogol
pantinjin
LV.3
@gogol
呵呵!!我就有呢!
您好能否传一份给我呀!谢谢!在网上找了很久都没有找到!
wangjiudan
LV.5
@gogol
呵呵!!我就有呢!
可以发一份给我吗?谢谢哦!1330612522@qq.com