• 点赞

一个风靡全球bbs的接龙游戏!!

本贴是我转载于其他论坛!!!没有做任何修改,同样的开头,看看我们的论坛会把故事发展成什么样的结局!!!

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!
这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖.故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容......

现在就由我开始吧!!

今天心情不错,又来到超市购买那些让人垂涎欲滴的零食.....
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
边看电影在家边吃零食的感觉是多么的爽啊...嘿嘿,所以我就快速寻找更多的好吃零食...可是就在这时,发觉肩膀被人从后面拍了一下......
@青春之歌
边看电影在家边吃零食的感觉是多么的爽啊...嘿嘿,所以我就快速寻找更多的好吃零食...可是就在这时,发觉肩膀被人从后面拍了一下......
啊~~~~~~~~~~~~~~~~我大叫一声,不只什么时候有个人出现在身后!!汗
lanch
LV.3
@青春之歌
啊~~~~~~~~~~~~~~~~我大叫一声,不只什么时候有个人出现在身后!!汗
转身一瞧,Oh-my god,原来是"小胡"!
cage_wang
LV.5
@lanch
转身一瞧,Oh-mygod,原来是"小胡"!
我靠!!来人居然是中国足协主席"乔治布什"!
他告诉俺,"日本鬼子全变成了猪肉啦!叫俺们都不要去吃!让猪肉烂了好做肥料!呵呵呵.....
azhang
LV.4
@cage_wang
我靠!!来人居然是中国足协主席"乔治布什"!他告诉俺,"日本鬼子全变成了猪肉啦!叫俺们都不要去吃!让猪肉烂了好做肥料!呵呵呵.....
听说这几年流行种芦荟我就用这些肥料去种了,长得真不错,全世界抢着要.可惜这种肥料不多.得想办法多引进才可以.
@azhang
听说这几年流行种芦荟我就用这些肥料去种了,长得真不错,全世界抢着要.可惜这种肥料不多.得想办法多引进才可以.
于是,我就去看超市里买了几块“猪肉”,刚一走出超市门口,碰到了“霜儿”姐姐,哇,打扮得很时髦,旁边还有一个....
@青春之歌
于是,我就去看超市里买了几块“猪肉”,刚一走出超市门口,碰到了“霜儿”姐姐,哇,打扮得很时髦,旁边还有一个....
又白又胖又可爱的小猪崽跟着,嘴中还叼着烟,哈哈,酷呆了
@随遇而安
又白又胖又可爱的小猪崽跟着,嘴中还叼着烟,哈哈,酷呆了
你可别想歪了,它可不是日本人变的!日本人变的那些都做成了肥料了!
wangym
LV.2
此帖已被删除
@一个好人玉米棒
你可别想歪了,它可不是日本人变的!日本人变的那些都做成了肥料了!
可是那个不猪崽究竟是谁呢?是日本三本先生的儿子吗?但他不是日本人啊.原来,是小泉之前来中国时,在飞机上认识了一位来自俄国的女孩,他们相识了.当晚,他们住在同一酒店里.
@wangym
此帖已被删除
楼上这位兄台,不要在这里添乱....
@wangym
此帖已被删除
扫兴!
踢他出去!!!!
1.5a
LV.3
@青春之歌
可是那个不猪崽究竟是谁呢?是日本三本先生的儿子吗?但他不是日本人啊.原来,是小泉之前来中国时,在飞机上认识了一位来自俄国的女孩,他们相识了.当晚,他们住在同一酒店里.
祂們住進的是全世界聞名的傻不拉几大酒店,很奇怪,為什么他們不住在一個房間呢?
似无道
LV.5
@1.5a
祂們住進的是全世界聞名的傻不拉几大酒店,很奇怪,為什么他們不住在一個房間呢?
这你就看错了,因为傻不拉几大酒店,从外面看虽然没有住一个房间,但房间里面是通的,不知道房间里是通的结果会怎么样~~~~~
liuzh01
LV.5
@一个好人玉米棒
扫兴!踢他出去!!!!
到哪了,继续啊?
@liuzh01
到哪了,继续啊?
娘啊!沉迷2年的游戏苏醒啦?大家继续玩!
小泉一摸,一只毛茸茸的手,再往上摸,还是毛!小泉很吃惊,好奇心越来越强..突然灯亮了!小泉也哭了,一个毛孩坐在自己的面前,这不是别人,就是东北的名人"毛孩”陈锐,毛孩问小泉:泉哥,听说日本那嘎哒整容技术挺先进的!万水前山我才找到你了!你看我有没有治育的机会,要多少钱,你开个价!老子就是不缺钱!小泉一下愣了..
1.5a
LV.3
@倾城江南
娘啊!沉迷2年的游戏苏醒啦?大家继续玩!小泉一摸,一只毛茸茸的手,再往上摸,还是毛!小泉很吃惊,好奇心越来越强..突然灯亮了!小泉也哭了,一个毛孩坐在自己的面前,这不是别人,就是东北的名人"毛孩”陈锐,毛孩问小泉:泉哥,听说日本那嘎哒整容技术挺先进的!万水前山我才找到你了!你看我有没有治育的机会,要多少钱,你开个价!老子就是不缺钱!小泉一下愣了..
小泉突然淚流滿面,他來到鏡子前面,毛孩一看:唉呀,我的媽呀,咋整的呀,怎么鏡子里面是一條狗啊,
小泉拉著毛孩的手:兄弟啊,不變你說,我就是因為嫌以前的臉不好看,去整了一下,就給他們整成這樣.我現在是看起來是個人,其實我是披著一個人皮啊..
@1.5a
小泉突然淚流滿面,他來到鏡子前面,毛孩一看:唉呀,我的媽呀,咋整的呀,怎么鏡子里面是一條狗啊,小泉拉著毛孩的手:兄弟啊,不變你說,我就是因為嫌以前的臉不好看,去整了一下,就給他們整成這樣.我現在是看起來是個人,其實我是披著一個人皮啊..
啊……原来是披着人皮的狗啊~~小泉啊~不对~小狗啊,想开点其实做狗啊不容易的~~~
liuzh01
LV.5
@源来如此
啊……原来是披着人皮的狗啊~~小泉啊~不对~小狗啊,想开点其实做狗啊不容易的~~~
你就知道一定是小犬吗?说不定是他那同母异父的兄弟尿不湿呢?
@liuzh01
你就知道一定是小犬吗?说不定是他那同母异父的兄弟尿不湿呢?
说到"尿不湿",那是有来历的!小泉想起了小时候,小泉的小时候是和人猿泰山住一起,他们都被"狼母"收养着!
nmfred83
LV.4
@倾城江南
说到"尿不湿",那是有来历的!小泉想起了小时候,小泉的小时候是和人猿泰山住一起,他们都被"狼母"收养着!
那个时候"狼母"还给小泉起了一个乳名 叫"狗日的"当然现在很多人都不记得了,
@nmfred83
那个时候"狼母"还给小泉起了一个乳名叫"狗日的"当然现在很多人都不记得了,
正因为狼母的 伟大决策和小泉(大名,小名狗日的)不懈努力(拼命和狗交配),于是诞生了以后
享誉世界的狼狗.‘狗日的’的还不知足于是亲自带领他大爷访问北京于是又诞生了小泉的中国大爷‘京吧’