• 点赞

160W电路

哪位兄弟有160W,反激式的电路和方案.请上传和YOUBIFENG@SOHU.COM   TKS!!!!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
好日子
LV.8
160W反激有点吃力,优势不大.用正激电路,论坛里有相关的资料
youbifeng
LV.4
@好日子
160W反激有点吃力,优势不大.用正激电路,论坛里有相关的资料
能不能给我传一点.TKS!!!!
wwwwwyyyr
LV.7
输入电压范围?
输出电压范围?
工作温度范围?
xyb755
LV.6
@wwwwwyyyr
输入电压范围?输出电压范围?工作温度范围?
我要做到最大200W,输出20--40V/5A的电源,有没好的建议?
wwwwwyyyr
LV.7
@xyb755
我要做到最大200W,输出20--40V/5A的电源,有没好的建议?
输出电压变化一倍?用FLYBACK应该能做,但是不好做(控制电路供电一般要随输出电压变化,要求控制电路工作电压范围比较宽,并且有门极驱动钳位功能.),并且效率不会很高(初级漏感吸收能量、低电压、大电流输出),因此体积不能太小.
xyb755
LV.6
@wwwwwyyyr
输出电压变化一倍?用FLYBACK应该能做,但是不好做(控制电路供电一般要随输出电压变化,要求控制电路工作电压范围比较宽,并且有门极驱动钳位功能.),并且效率不会很高(初级漏感吸收能量、低电压、大电流输出),因此体积不能太小.
就是有点麻烦,请各路高人指点.有更详细的应用参考吗?XYB755@163.COM  夏先生
wwwwwyyyr
LV.7
@xyb755
就是有点麻烦,请各路高人指点.有更详细的应用参考吗?XYB755@163.COM  夏先生
pengping
LV.3
@wwwwwyyyr
1164448131.pdf
错过兄:
能不能把资料发到我邮箱里头
公司把网络封了
害得我经常跑网吧看各位高见
真的命苦|!!!!
如果方便的话请peng_ping88@163.com
nickzou
LV.5
OB2268+OB6561 ,150W SOLUTION
发给你了.
youbifeng
LV.4
@nickzou
OB2268+OB6561,150WSOLUTION发给你了.
谢谢!!!
pengping
LV.3
@youbifeng
谢谢!!!
谢谢
youbifeng
LV.4
@wwwwwyyyr
输入电压范围?输出电压范围?工作温度范围?
输入电压AC100-245V,输出电压DC24V,温升50度.
wwwwwyyyr
LV.7
@youbifeng
输入电压AC100-245V,输出电压DC24V,温升50度.
需否PFC?