• 点赞

请大家来说说此电磁炉的电路图的工作原理!!!!!!!!!

此电路小弟在网上找到,但弄不清其工作原理,
请大家来说说此电磁炉的电路图的工作原理!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164181539.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
jj78_88
LV.2
有清楚的吗?(请EMAIL:JJ78_88@QQ.COM)
jj78_88
LV.2
LV.1
增加一个问题: 现在控制电磁炉电路的都有哪些常用芯片?谢谢
@jj78_88
老兄,原理图发到你的邮箱了.
@jj78_88
老兄,小弟不才,没能看懂此电路的工作原理,它是如何控制加热的呢?特别是8,9,14这个比较器,似乎8脚一直应该是高的啊?而PWM产生的电压根本没法超过它啊?如何让14脚翻转?能否给指点指点?
在此先多谢了,
请问有清楚的电路图吗??
请发:george.wg@163.com
韩金才
LV.1
老兄,看不清啊!
有清楚点的吗?
请发EMAIL:HJCHD@126.COM
blueeagle
LV.1
看不清呀,能发pdf 或.sch过来吗?blueeagleqq@126.com
sun7290
LV.1
请把电路图发到我的邮箱sppying@163.com
kansom
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@kansom
**此帖已被管理员删除**
老兄,看不清啊!
有清楚点的吗?
请发EMAIL:huangxiao1314@163.COM
dyj_618
LV.2
@huangxiao1314
老兄,看不清啊!有清楚点的吗?请发EMAIL:huangxiao1314@163.COM
是通过PAN脚低电平触发,触发后改为输入状态,行成大循环.如果一切正常,而且有锅,比较器8脚在工作时是三脚波,PWM通过与之比较控制功率