• 点赞

手机充电器设计方案

请教各位,手机充电器现在有几种电路方案?在安全上,哪中比较可靠啊
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.1
现有ST 的一些方案,如Viper12a Viper22A,可以了解.xiedalin@sina.com
还有ACTIVE的ACT29,ACT30方案.性价比更高.
williamfan1113@hotmail.com
tigeryu
LV.3
@williamfan98
还有ACTIVE的ACT29,ACT30方案.性价比更高.williamfan1113@hotmail.com
哪個公司生產的,在哪里可以找到資料?
@tigeryu
我的msn:williamfan1113@hotmail.com
如果你方便用MSN的话,也可以发mail到这个信箱
LV.1
@tigeryu
告诉我EMIAL: 发资料你,我的EMAIL: xiedalin@sina.com
@williamfan98
还有ACTIVE的ACT29,ACT30方案.性价比更高.williamfan1113@hotmail.com
ACT29 SPEC:http://www.micro-bridge.com/activedata.asp
zcxxinyue
LV.4
@micro-bridge
ACT29SPEC:http://www.micro-bridge.com/activedata.asp
请问你在做这款充电器的时候,有无考虑它的成本,功率,和其他方面?
**此帖已被管理员删除**
feitian9000
LV.7
@为您采购和设计
**此帖已被管理员删除**
NCP1205、1207、1208多少钱,几十只.
xxd2000cyz
LV.2
@
现有ST的一些方案,如Viper12aViper22A,可以了解.xiedalin@sina.com
麻煩老師給我一份,我現在正在用viper12a,我的郵箱xxd2000cyz@yeah.net