• 点赞

我的邮件密码我不知道.我可以用什么方法开启呢

我的邮件密码我不知道.我可以用什么方法开启呢??
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
baimin
LV.6
哎,干什么活得那么累了,顺其自然吧.
peter王
LV.5
生日
阿丫丫
LV.8
  有必要这样吗?用你的心是感化他吧,让他知道你对他的爱是最真的.女人的成功与否是开是否能把自己的男人调教成一个对你感情专一的男人!
你过得累不累,我是你老公肯定休了你,都没有信任可言了,还生活在一起干嘛.
长城
LV.8
@littlebird
你过得累不累,我是你老公肯定休了你,都没有信任可言了,还生活在一起干嘛.
长相知,不相凝.这是做夫妻的必要条件.
为什么一定得去刻意知道一些事情呢?
既是他已有前科,如有真心悔改,不需要你去这样,必会真心以诚相待.
可是事以至此,
你就是知道了或是结果只会让你更难受.
也许解脱才是最好的办法!
@长城
长相知,不相凝.这是做夫妻的必要条件.
干吗老去考验这些玩意..做人要聪明点
@丫头5158
为什么一定得去刻意知道一些事情呢?既是他已有前科,如有真心悔改,不需要你去这样,必会真心以诚相待.可是事以至此,你就是知道了或是结果只会让你更难受.也许解脱才是最好的办法!
丫头,你都知道什么人家的密密呀.

人与人之间连信任都没有了,还有什么好交往的.况且是夫妻,建议你们分开算了.
丫头5158
LV.6
@随遇而安
丫头,你都知道什么人家的密密呀.人与人之间连信任都没有了,还有什么好交往的.况且是夫妻,建议你们分开算了.
天哪!
跟我扯上什么关系了?
我只是说了几句话而已,
知道别人秘密不是我的爱好!
sixbrother
LV.9
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164098398.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@丫头5158
天哪!跟我扯上什么关系了?我只是说了几句话而已,知道别人秘密不是我的爱好!
呵呵,不好意思丫头,误会你了.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164099597.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
newfeels
LV.6
你可以先按"ENTER"键盘,然后输入"show me the money",然后再"ENTER".

OK,你得到你所需要的了.
长城
LV.8
@newfeels
你可以先按"ENTER"键盘,然后输入"showmethemoney",然后再"ENTER".OK,你得到你所需要的了.
怎样操作???请说明白点
@长城
怎样操作???请说明白点
没必要去知道对方秘密,顺其自然,如果你怀疑她,就说明你已经在心里都不信任她,知道了邮箱密码有怎么样?如果你看邮箱没有结果,你可能会去怀疑手机短信,,,,,,
无语,不关怎么样,请相信对方~
如果你做不到就分了吧~
linnasli
LV.2
@暗里〓着迷
没必要去知道对方秘密,顺其自然,如果你怀疑她,就说明你已经在心里都不信任她,知道了邮箱密码有怎么样?如果你看邮箱没有结果,你可能会去怀疑手机短信,,,,,,无语,不关怎么样,请相信对方~如果你做不到就分了吧~
因为我发现前几天在开房,我说了他一次,他发誓不去,结果是换了酒店,你说我是多疑吗?
@linnasli
因为我发现前几天在开房,我说了他一次,他发誓不去,结果是换了酒店,你说我是多疑吗?
这样的夫妻不做也罢了
littlebird
LV.7
@党产共爱不国爱
这样的夫妻不做也罢了
去问下胡小梅,她能给你答案,我们这里没有情感专家,这种家事还拿来这里说,你不觉得自己好失败吗?
sixbrother
LV.9
@linnasli
找個沒錢的好男人!
白天忙著掙錢養家糊口,晚上希望有你相伴!......你不覮得這很幸福嗎?
蓝黑
LV.9
呵呵!真不是女人
hy_barry
LV.7
@newfeels
你可以先按"ENTER"键盘,然后输入"showmethemoney",然后再"ENTER".OK,你得到你所需要的了.
哈哈,把星际争霸中的“作弊”放在这里来啦...
qyq1987
LV.2
上网找一下有什么破密软件,网上大把!
临川梦
LV.4
@qyq1987
上网找一下有什么破密软件,网上大把!
看了一下帖子,怎么觉得 有的男士们发言都欠过大脑?
总是说人家女同志不信任.有前科,而且可疑,你说女同志为了自己的幸福是不是应该注意一下?
反过来想想, 为什么自己的妻子会不信任你? 为什么? 不从自己身上找原因,还专挑人家女同志的问题,说这个说那个, 有的还口出狂言,这样的妻子要休掉, 严重鄙视有这样思想的同志. 你是人,人家也是人,凭什么非要女同志充分信任男人 ? 你干了不让人信任的事,还怎么信任你? 若要人不知, 除非己末为,想让人家信任你,你就不要做对不起人家的事~!!

(个人愚见,请勿对号入座!!!)

支持楼主,和所有严肃思考问题的同志.
seraph
LV.6
@临川梦
看了一下帖子,怎么觉得有的男士们发言都欠过大脑?总是说人家女同志不信任.有前科,而且可疑,你说女同志为了自己的幸福是不是应该注意一下?反过来想想,为什么自己的妻子会不信任你?为什么?不从自己身上找原因,还专挑人家女同志的问题,说这个说那个,有的还口出狂言,这样的妻子要休掉,严重鄙视有这样思想的同志.你是人,人家也是人,凭什么非要女同志充分信任男人?你干了不让人信任的事,还怎么信任你?若要人不知,除非己末为,想让人家信任你,你就不要做对不起人家的事~!!(个人愚见,请勿对号入座!!!)支持楼主,和所有严肃思考问题的同志.
坦诚相待说起来容易.做起来难
baimin
LV.6
@seraph
坦诚相待说起来容易.做起来难
其实按我认为,只要双方不要做出太过份的事就行了,其余顺其自然.其实这样挺好.
雪飞扬
LV.6
你自己破解邮箱密码是不好破解的,但是有一点是可以肯定的就是———你非常爱你的老公,希望他能变的更好.
   只是你的这种爱有点过了,你需要给他留一点空间.不要批评他,不要怀疑他,要表扬他的每一点小小的进步,让他知道你是世界上最关心他的人!!几句话不容易讲明白,建议你看看卡耐基的处世的艺术这本书.然后咨询心理专家,帮助他改变.