• 点赞

您自己和周围的人有用DELL笔记本的吗?

小弟近日看上了DELL D620笔记本.但周围有2个朋友说DELL的服务质量特别差,从网上查了一下,有说好的有说差的.不知各位是否用过DELL的机器,您的使用情况怎么样?如果有问题,DELL的服务怎么样?希望有实际经历的朋友说一下.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
hezw
LV.4
我的DELL的,不知道服务怎样.是在华强北买的.反正一年半了没出过问题.
我的办公电脑就是DELL的,没什么问题呀!停好用的,品牌机的服务质量每个服务区不一样,因为人是不一样的,有的人和蔼可亲,有的服务恶劣,还有跟心情有关了.虽然有制度严格规定,但具体操作不是一会事,就象国家规定什么什么,做起来不一定是这样.
我的也是DELL的,感觉还是蛮好的
建议你到网上直接下单,这样可以便宜很多.
我在2005年4、5月份,买了一台DELL的17寸宽屏inspiron9300笔记本电脑,结果今年刚出质保期,LCD屏就花了.打服务电话过去,对方态度是好的,可是修机器要5000多去换屏.我只好算了,丢到会议室用来放投影了.
最近又出现了电池出问题要召回的事情.
反正,不管别人怎么说,打死我也不会再去买DELL的东西了.

犯一次错误叫无知,犯两次同样的错误叫愚蠢!
sky0602
LV.6
@乞力马扎罗的雪
我在2005年4、5月份,买了一台DELL的17寸宽屏inspiron9300笔记本电脑,结果今年刚出质保期,LCD屏就花了.打服务电话过去,对方态度是好的,可是修机器要5000多去换屏.我只好算了,丢到会议室用来放投影了.最近又出现了电池出问题要召回的事情.反正,不管别人怎么说,打死我也不会再去买DELL的东西了.犯一次错误叫无知,犯两次同样的错误叫愚蠢!
我用DELL610的,用一年多了,没什么问题,目前的游戏基本都能跑
tuhui888
LV.2
@sky0602
我用DELL610的,用一年多了,没什么问题,目前的游戏基本都能跑
我近也是看DELL的...正在计划买哦
向辉军
LV.6
我的DELL C640用了三年了,还没有出过问题,这东西要看运气.
richips
LV.3
@hezw
我的DELL的,不知道服务怎样.是在华强北买的.反正一年半了没出过问题.
**此帖已被管理员删除**
w5244338
LV.9
@向辉军
我的DELLC640用了三年了,还没有出过问题,这东西要看运气.

联想不错

宏基的性价比高!

@w5244338
联想不错宏基的性价比高!
我买啦一款1545的机子(09年)新机就上不了网,打电话联系,客服说这种情况上门服务要收费.当时气得我真想砸啦.都没用过,刚到手就要收费.买前客户是上帝,买后变孙子.纠结啊,不买有没得用.
joranli
LV.4

电脑质量还可以,服务确实有点差!

javike
LV.12
@w5244338
联想不错宏基的性价比高!

联想的真不错?

我那台Y430A换了2次屏、5次主板、1次键盘。

最先是屏闪,客服解释说是经济危机时屏幕供应商使用了差的材料导致的,已经准备安排召回了,因为我的故障出现太早了,所以还没收到通知,后来换屏花了3个星期,客服说因为耽误我太多时间,免费给我延保半年。

这还好,至从换屏后就开始问题不断了……

感觉联想的机子如果不出问题还好,出了问题就是有第一次就有第二次,有第二次就有第三次……

jqun
LV.6
@richips
**此帖已被管理员删除**

我操。卖东西的真牛。这么老的帖子也给挖了出来。

当时没买DELL的。买了THINKPAD

YinYuan
LV.5
@javike
联想的真不错?我那台Y430A换了2次屏、5次主板、1次键盘。最先是屏闪,客服解释说是经济危机时屏幕供应商使用了差的材料导致的,已经准备安排召回了,因为我的故障出现太早了,所以还没收到通知,后来换屏花了3个星期,客服说因为耽误我太多时间,免费给我延保半年。这还好,至从换屏后就开始问题不断了……感觉联想的机子如果不出问题还好,出了问题就是有第一次就有第二次,有第二次就有第三次……

我也一直想买台联想的,你这么一说好纠结的,都不知道要买什么牌子了。

javike
LV.12
@YinYuan
我也一直想买台联想的,你这么一说好纠结的,都不知道要买什么牌子了。

这是网上报修的反馈邮件记录。

还有修好拿回来用2天就坏了没再网上报修,直接送服务站的。

davinci
LV.4
@jqun
我操。卖东西的真牛。这么老的帖子也给挖了出来。当时没买DELL的。买了THINKPAD
戴尔跟中国的神船差不多吧.