• 点赞

220V和110V的节能灯哪些不一样?

原来只做过220V的,现在要做110V的,不知道改哪些参数?
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
改改电源整流电路就行了,将原来的桥式整流改成倍压整流即可.
徐赞
LV.2
@peter choo
改改电源整流电路就行了,将原来的桥式整流改成倍压整流即可.
我改了,但输出只有200V的,帮我看一下怎么回事?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1097323977.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ivan_zhou
LV.5
@徐赞
我改了,但输出只有200V的,帮我看一下怎么回事?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1097323977.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
用protel模拟一下不就完了?电容加大,电阻也加大.
oldsailer
LV.4
最简单的办法是换管子,我这里有110V电网节能灯专用低压晶体管,而且集成了二极管,倍压电路是要加个电解的,成本岂不浪费.目前市场很流行的.不知你做多大瓦数的灯,可以和我联系.
bw_xiao@sohu.com
徐赞
LV.2
@oldsailer
最简单的办法是换管子,我这里有110V电网节能灯专用低压晶体管,而且集成了二极管,倍压电路是要加个电解的,成本岂不浪费.目前市场很流行的.不知你做多大瓦数的灯,可以和我联系.bw_xiao@sohu.com
5-20W的,什么是低压晶体管?
oldsailer
LV.4
@徐赞
5-20W的,什么是低压晶体管?
把你的邮件留下,回头给你些资料.
徐赞
LV.2
@oldsailer
chouxiaoya2987@sina.com
dog41
LV.6
@oldsailer
能给我传一份吗?
dog41@163.com
peter choo
LV.6
@dog41
能给我传一份吗?dog41@163.com
也给我一份,行吧?E-mail:zgdong888@163.com
LV.1
@oldsailer
最简单的办法是换管子,我这里有110V电网节能灯专用低压晶体管,而且集成了二极管,倍压电路是要加个电解的,成本岂不浪费.目前市场很流行的.不知你做多大瓦数的灯,可以和我联系.bw_xiao@sohu.com
麻烦给我也传份资料,谢谢 E-mail: deepwater2008@yahoo.com.cn
oldsailer
LV.4
@
麻烦给我也传份资料,谢谢E-mail:deepwater2008@yahoo.com.cn
正在发,可惜破网发邮件发不出去.
oldsailer
LV.4
@徐赞
给你的邮件两次被拒!!
zcj0304
LV.8
@徐赞
你去买晶体管时!买耐压200V的就可以了啊!深爱,吉半我想都有吧!

对了!前不久!我去兰溪了
zjlszh
LV.2
@oldsailer
正在发,可惜破网发邮件发不出去.
能不能也给我一份啊?zjlszh@21cn.com
tyl88
LV.4
@oldsailer
请您也给我发一份,谢谢!电邮tengshsj04@yahoo.com.cn
wangjim
LV.4
@tyl88
请您也给我发一份,谢谢!电邮tengshsj04@yahoo.com.cn
深爱半导体有限公司网址
www.sisemi.com.cn
可查询低压200V三极管
@oldsailer
请给我来一份 xudihua925@163.com
arui
LV.4
@oldsailer
也帮我发一份好吗?谢谢!eastb@163.com
firstwe
LV.5
@liuxingpower
请给我来一份xudihua925@163.com
换一个管子就可以倍压吗?
陈仁军
LV.8
@firstwe
换一个管子就可以倍压吗?
什么呀,还是220V普通线路只是三极管电压低,IC电流大而以.
用200V三极管做倍压,你有多少三极管呀?在高压145~150V时整流后直流电压接近360V相当与220V时的高压达到290~300V,请问你有多少三极管呀?...........................................................都叫你死光.
@陈仁军
什么呀,还是220V普通线路只是三极管电压低,IC电流大而以.用200V三极管做倍压,你有多少三极管呀?在高压145~150V时整流后直流电压接近360V相当与220V时的高压达到290~300V,请问你有多少三极管呀?...........................................................都叫你死光.
你好 请教下做120V输入26W双灯  如果不倍压直接整流的电路功率能做的上去吗?如果用双灯串联结构的话,应该怎么接法? 点一之灯管的功率是否会超呢?请指点一下 谢了
@zcj0304
你去买晶体管时!买耐压200V的就可以了啊!深爱,吉半我想都有吧!对了!前不久!我去兰溪了
去那干什么啊/???
陈仁军
LV.8
@liuxingpower
你好请教下做120V输入26W双灯  如果不倍压直接整流的电路功率能做的上去吗?如果用双灯串联结构的话,应该怎么接法?点一之灯管的功率是否会超呢?请指点一下谢了
首先声明:我没有做过普通线路120V接双灯串连的整流器.按理论分析点一只灯管功率肯定要超,出非你的功率很低(额定功率的50%以下)另外:用普通线路120V接双灯串连的整流器可能在高温实验过不了.(指高温启动特性).
不知有无高手指点,以上只是各人愚见
liuxing925
LV.6
@陈仁军
首先声明:我没有做过普通线路120V接双灯串连的整流器.按理论分析点一只灯管功率肯定要超,出非你的功率很低(额定功率的50%以下)另外:用普通线路120V接双灯串连的整流器可能在高温实验过不了.(指高温启动特性).不知有无高手指点,以上只是各人愚见
谢谢指点.那并联和串联 的 ,哪个相对说好一点呢
mylife7758
LV.7
http://bbs.dianyuan.com/topic/12728
@mylife7758
http://bbs.dianyuan.com/topic/12728
用单电解电容,使用提升电容或分流电容易断丝时炸板,改进:将磁环初级与电感调换到与灯丝相连,另方法:将启动积分电阻与灯丝相连.
mylife7758
LV.7
@qdbs888
用单电解电容,使用提升电容或分流电容易断丝时炸板,改进:将磁环初级与电感调换到与灯丝相连,另方法:将启动积分电阻与灯丝相连.
什么???
能否再清楚些啊?我能源之星的全都用的单电解电路
@mylife7758
什么???能否再清楚些啊?我能源之星的全都用的单电解电路
120V用单电解时,如不带负載灯管,通电时PCB会工作炸板,改用上面方法,做120V电子镇流器时,或220V大功率灯用分流电容时,将启动积分电阻与灯丝相连,就不会炸板.看一个上传文件,里有高功率因素原理图,就是该方案1166498313.doc
henxiang
LV.2
@oldsailer
可以给我一份资料吗?ymjtwenyu@163.com;先谢谢了
henxiang
LV.2
@oldsailer
我做3U13W、18W、4U24W.